• Sábado 18 de Mayo de 2024, 11:06

Autor Tema:  Excepcion Al Llamar A Un Webservice  (Leído 4324 veces)

ervity

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Excepcion Al Llamar A Un Webservice
« en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 12:28 »
0
hola, estoy creando una pagina web para registrar usuarios en una base de datos, para ello llamo a un webservice que tambien he realizado y que tiene la operacion de registro, al ejecutar esa operacion me salta la siguiente excepcion:

System.Web.Services.Protocols.SoapException: System.Web.Services.Protocols.SoapException: El servidor no puede procesar la solicitud. ---> System.InvalidOperationException: No se puede mostrar un cuadro de diálogo o formulario modal cuando la aplicación no está en modo UserInteractive. Especifique el estilo ServiceNotification o DefaultDesktopOnly para mostrar una notificación de una aplicación de servicio. at System.Windows.Forms.MessageBox.ShowCore(IWin32Window owner, String text, String caption, MessageBoxButtons buttons, MessageBoxIcon icon, MessageBoxDefaultButton defaultButton, MessageBoxOptions options) at System.Windows.Forms.MessageBox.Show(IWin32Window owner, String text, String caption, MessageBoxButtons buttons, MessageBoxIcon icon, MessageBoxDefaultButton defaultButton, MessageBoxOptions options) at Microsoft.VisualBasic.Interaction.MsgBox(Object Prompt, MsgBoxStyle Buttons, Object Title) at registro.wspanda.Service1.validacliente(usuario c) in c:\inetpub\wwwroot\registro\Service1.asmx.vb:line 1259 at registro.wspanda.Service1.register(usuario c, producto p) in c:\inetpub\wwwroot\registro\Service1.asmx.vb:line 1066 --- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---




¿Alguien me puede dar alguna solucion?, me estoy volviendo loco

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Excepcion Al Llamar A Un Webservice
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 09:18 »
0
Hola,

Perdona, la página web ¿la estás programando con ASP .NET? La pregunta que estas formulando no va en este foro, dime con que lenguaje estás haciendo la página web y traslado la pregunta al foro que corresponda, gracias.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

ervity

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Excepcion Al Llamar A Un Webservice
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 17:42 »
0
si es en ASP.NET perdon el error

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Excepcion Al Llamar A Un Webservice
« Respuesta #3 en: Sábado 17 de Febrero de 2007, 03:30 »
0
has probado el WebService vía URL ¿?, has depurado el WS, que IDE estas usando?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!