• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:46

Autor Tema:  ¿manejar Ratón?  (Leído 1614 veces)

Diviei

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
¿manejar Ratón?
« en: Sábado 13 de Enero de 2007, 14:18 »
0
Hola buenas !!! posteo para intentar encontrar a alguien que sepa cómo manejar el ratón a traves de código. Ya e conseguido moverlo (con cursor.position), pero no sé como hacer clicks ni nada. Esperaba encontrar alguna clase/método que trabajase de la misma forma que SendKeys, pero hasta ahora nada.

Alguien sabe si se puede hacer y como se hace ?

Graciasss

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿manejar Ratón?
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 15:16 »
0
No estoy seguro de que lo encuentres...
realmente el metodo sendkeys y lo que tu necesitas la inmensa mayoria de las veces no son necesarios... solo que sino tienes claros los conceptos creeras que si...


que es lo que realmente quieres hacer?.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diviei

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: ¿manejar Ratón?
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 15:45 »
0
Es una chorrada que se ma ocurrido hacer mientras intentaba hacer otra chorrada (vamos que estoy aburrio xD). Al principio quería ejecutar una aplicación exterior a mi programa (y según he podio leer eso no se puede), después me dió por hacerlo a lo cutre, moviendo el ratón y haciendo dobleclick en el programa (a que es genial ? xDD) pero también he encontrado problemas.

Así que ya que estoy... ¿como podría, por ejemplo, abrir el simbolo de sistema (ms-dos del XP) y ahí ejecutar comando desde mi programa? No hago más que buscar, y no encuentro nada. Me temo que no se puede hacer nada de eso (al menos del modo que yo he dicho).

Gracias por contestar tan rapido ;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿manejar Ratón?
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 15:56 »
0
Citar
Al principio quería ejecutar una aplicación exterior a mi programa (y según he podio leer eso no se puede)

si se puede.

ejemplo de vb.net : http://foros.solocodigo.com/index.php?show...2721&hl=procces

...
Código: Text
  1.  
  2.  Process.Start("IExplore.exe", "C:\\myPath\\myFile.htm");
  3.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diviei

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: ¿manejar Ratón?
« Respuesta #4 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 16:18 »
0
Eiiiiiii muchas gracias. Tuve que incluir el namespace System.Diagnostics y ya!

Pues bueno, muchas gracias por todo :D Voy a ver que puedo hacer con esto ^^