• Martes 30 de Abril de 2024, 00:13

Autor Tema:  Ayuda De Comprension Del C  (Leído 958 veces)

kimon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Ayuda De Comprension Del C
« en: Sábado 13 de Enero de 2007, 11:33 »
0
buscando ejemplos simples parecidos al hola mundo encontre este texto. y no entiendo algunos aspectos. pediria que algien me los exlique.

Citar
#include <stdio.h>   
#include <stdlib.h>     

void holamundo(void) /*esto que es?, que primero creamos la funcion y luego la llamamos en la linea que pone
Citar
int main(void)
*/

{
printf("Hola Mundo\n");
return;       

}
 
int main(void)

{
holamundo();
system("PAUSE");
return(0);       
}

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda De Comprension Del C
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Enero de 2007, 12:50 »
0
En ese codigo tenes dos funciones: holamundo y main. main es la funcion standard para comenzar la ejecucion de un programa, el punto de inicio. Y desde main se esta llamando a holamundo, no en la linea que decis, asi: holamundo();.

Te recomiendo que uses algun tipo de manual ya que son cuestiones muy basicas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.