• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:28

Autor Tema:  Como Validar Variables Html En Php  (Leído 919 veces)

robi_arce

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Validar Variables Html En Php
« en: Viernes 5 de Enero de 2007, 23:45 »
0
hola tengo un problema no puedo hacer que mis formularios html reconosca mi codigo php llega el formulario vacio aunque los llene ???????

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Validar Variables Html En Php
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 00:50 »
0
Podrias darnos mas datos, algo de codigo si es preciso, ya que recuerda que no sabemos lo que estas haciendo mal para poder responderte ya que pueden ser muchos factores ;)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Validar Variables Html En Php
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 02:35 »
0
Asegurate de que el módulo PHP está funcionando: Coloca http://localhost/ en tu navegador a ver que pasa.

Debes guardar tu página con extensión php y no html.

Pero si...

Deberías darnos más información.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Validar Variables Html En Php
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Enero de 2007, 07:51 »
0
Adivinanzas  :kicking:

Como bien dice mi amigo Angel_K_ido

La extencion debe ser php para que el servidor interprete el codigo (creo que ese es el problema)

un detalle: para probar el modulo de php haz esta pagina :P

pruebaphp.php
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.     phpinfo();
  4. ?>
  5.  
  6.  

porque probar http://localhost/ solo estaras probando el servidor (que regularmente es Apache) :P


tambien puedes revisar que estes tomando las variables si esque no tiene activada la directiva para que tome las variables como globales register_globals(php.ini pero es algo inseguro! es mejor tomar las variables)


Por Get
$var=$_GET['var'];
o
$var=$HTTP_GET_VARS['var'];

Por Post

$var=$_POST['var'];
$var=$HTTP_POST_VARS['var'];


y despues ya puedes usar la variable $var

Tambien verifica las etiquetas sean para abrir <?PHP para utilizar solo <? debes de tener activada la directiva short_open_tag(php.ini)


aun no damos con el problema? entonces danos mas informacion :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================