• Jueves 2 de Mayo de 2024, 16:16

Autor Tema:  Redireccionamiento Con Header  (Leído 1326 veces)

Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Redireccionamiento Con Header
« en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 22:03 »
0
Hola a todos:

Tengo un problema muy tonto, pero necesito ayuda ya que no lo puedo resolver

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4. $rut=$_POST['rut'];
  5. $nombres=$_POST['nombres'];
  6. $apellidos=$_POST['apellidos'];
  7. $email=$_POST['email'];
  8. $fono=$_POST['fono'];
  9. $empresa=$_POST['empresa'];
  10.  
  11. mail('123@123', 'Inscripcion', "Codigo Curso: XXXX \n\nRut: ".$rut."\nNombres: ".$nombres."\nApellidos: ".$apellidos."\nemail: ".$email."\nFono:".$fono."\nEmpresa: ".$empresa);
  12.  
  13. header("Location: index.html"); /* aca deberia redireccionar al index*/
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17.  

como vemos es un codigo simple de toma de datos de un formulario y luego los envio a un mail, el problemas es cuando redirecciono la pagina a index.html, se queda pegada en la misma pagina y no redirecciona (pero envia el mail), he probado de todo y como que hace caso omiso a el header (lo salta), (pongo la direccion absoluta de la pagina y nada), me gustaria saber si me he saltado algo o a alguien le ha pasado este tipo de problema que me pueda ayudar, Saludos...



 :comp:
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento Con Header
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 22:22 »
0
una pregunta?, has abierto alguna etiqueta de html antes del código que nos muestras?, si es así, es por ello que no funciona, lo ideal en tu caso seria una redirección por javascript, este ejemplo esta muy bueno ;)

http://www.mandrivia.net/comunidad/archive....php/t-803.html

Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento Con Header
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 17:02 »
0
vale amigo, muchas gracias por tu ayuda

el error era porque habia abierto etiquetas html antes, gracias..
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento Con Header
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 18:37 »
0
yo lo que hago en vez de redireccionarlo con un header es pedirle un require, no se si también te puede valer


Martillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento Con Header
« Respuesta #4 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 18:57 »
0
podrias poner la sentencia que ocupas por favor???


 :D
[size=109]Solo sed que nada sed!!!!!![/size]

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Redireccionamiento Con Header
« Respuesta #5 en: Viernes 5 de Enero de 2007, 23:08 »
0
Código: Text
  1. <?php
  2. session_start();
  3.  
  4.  
  5. $mensaje='';
  6.  
  7.  
  8. $to="correo_al_que_va_el_formulario ";
  9.  
  10.  
  11. $subject="Consulta Web";
  12.  
  13. $mensaje=$mensaje."Nombre: ".$_REQUEST["nombre"]."\n";
  14. $mensaje=$mensaje."Apellido: ".$_REQUEST["apellido"]."\n";
  15. $mensaje=$mensaje."Empresa:".$_REQUEST["empresa"]."\n";
  16. $mensaje=$mensaje."E-mail: ".$_REQUEST["email"]."\n";
  17. $mensaje=$mensaje."\n".$_REQUEST["mensaje"]."\n";
  18.  
  19. $env=@mail($to,$subject,$mensaje,"From:".$_REQUEST["email"]);
  20.  
  21. ?>
  22.  
  23.  
  24. <?php
  25. echo("<!---------------MAIN--------------------------->");
  26. require("main_envio.php");
  27. echo("<!-------------END MAIN----------------------------->");
  28. echo("</html>");
  29. ?>
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  

esto es envio.php entero; es llamado desde
Código: Text
  1. <form method="post" action="envio.php" id="contacto" name="contacto">
  2.  
del documento que tiene el form

luego en main_envio le digo con un if (!env) que diga un lo siento y volver atras y si ha sido enviado pues que siga.

Basicamente.
Para probarlo debes colgarlo en algun servidor porque con apache nunca lo envia