• Domingo 5 de Mayo de 2024, 01:05

Autor Tema:  Ayuda.  (Leído 1579 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Ayuda.
« en: Lunes 15 de Enero de 2007, 17:33 »
0
Les agradeceria si me ayudaran tengo una base de datos en acces, que funcionaba bien, pero ahora que intento entrar me dice que la db esta corrupta, y no se por que  se dio eso.  la duda que tengo es, se podrá recuperar la data?

o algun programa que lohaga?
si a alguien le ha dado ese problema, le agradecería  que me ayudará.


Gracías.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ushedipe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Ayuda.
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Septiembre de 2007, 19:15 »
0
:comp: bueno... la duda que me asalta es si cuando menos te deja abrir la BD, de ser así intenta compactarla desde access:

Herramientas->Utilidades de la Base de Datos->Compactar y Reparar Base de Datos.

si no, has como si fueces a crear un Origen OBDC por el Panel de Control->Herramientas Administrativas; que desde allí hay una opción que permite compactar la BD.

Suerte... :ph34r: