• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:20

Autor Tema:  Mandar Un Arreglo Bidimensional A Una Funcion  (Leído 3537 veces)

grubmustang87

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Mandar Un Arreglo Bidimensional A Una Funcion
« en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 21:30 »
0
:comp:  Hola kiero saber como mandar a una funcion un arreglo bidimensional con todo y sus valores ke le fueron dados en la funcion?


GRACIAS

escape

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Mandar Un Arreglo Bidimensional A Una Funcion
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Diciembre de 2006, 03:24 »
0
las dimensiones del array cuales son?. Ahora, con un ciclo for puedes ir recorriendo el array.

kike_monarcas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Mandar Un Arreglo Bidimensional A Una Funcion
« Respuesta #2 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 01:08 »
0
Bueno, si lo que necesitas es pasar todo el arreglo con sus valores a una función pues lo mejor es declarar la función de forma tal que en los parámetros pueda recibir un arreglo bidimensional, por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. int[][] sumador( int[][] matriz ){
  3.     for( int x = 0; x < 2; x ++ )
  4.             for( int y = 0; y < 2; y ++ )
  5.                 matriz[ x ][ y ] = matriz[ x ][ y ] + 1;
  6.     return matriz;
  7. }
  8.  
  9.  

En donde el parámetro matriz recibe el arreglo que le deseas mandar a la función. Nada más hay que tomar en cuenta el paso de parámetros por valor y por referencia y, dependiendo de tus necesidades, pasar todo el arreglo a la función o solo algunos valores.

Saludos  :hola:

grubmustang87

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Mandar Un Arreglo Bidimensional A Una Funcion
« Respuesta #3 en: Sábado 30 de Diciembre de 2006, 02:14 »
0
GRACIAS POR SUS RESPUESTAS!!!!!! ME HAN AYUDADO