• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:43

Autor Tema:  Problemas Con .jar Ejecutable  (Leído 1390 veces)

Henrypunk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problemas Con .jar Ejecutable
« en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 04:58 »
0
Bueno espero me puedan ayudar  :D , les explico mi problema genere un .jar con el IDE Net-Beans y bueno al comienzo bien doble click a jar y ejecutaba pero luego d unos cuantos arreglos al programa de nuevo lo genere (con F11) y ya no ejecutava simplemente no hace nada le doy doble click y naa que ver no hace nada =(  mire el mainfest y esta bien no entiendo cual es el problema el main se encuentra bien y todo  :unsure: no se que pasa Xq al ejecutarlo no hace nada  :(  Alguien me podria ayudar se lo agradeceria mucho  :D

Henrypunk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con .jar Ejecutable
« Respuesta #1 en: Domingo 31 de Diciembre de 2006, 01:47 »
0
Bueno me olvidava decir que cuando ejecuto por netBeans el programa no corre y que cuando lo ejecuto el jar por consola me da el siguiente error :
Exception in thread "main"  java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/layout/GroupLayout$Group

Alguien sabe a que se debe esto?? Neecsito poder solucionarlo urgente  :unsure:  :unsure:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con .jar Ejecutable
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 12:04 »
0
Hola...


Dentro de tu Jar necesitas incluir todos los Jar que no sean estándar de la JDK. El error que te da indica que no puede encontrar la clase GroupLayout, del paquete org.jdesktop, que no es de java estándar. La otra opción es darle en el manifest.mf la información que necesita (i. e. El path del jdesktop.jar) para que lo encuentre.

Yo prefiero la primera opción, siempre que sea posible.



Un saludo.





Silverfox