• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 00:42

Autor Tema:  Imagen En Paquete  (Leído 987 veces)

jhumpa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Imagen En Paquete
« en: Viernes 29 de Diciembre de 2006, 15:47 »
0
Hola tengo un problema con las imagenes que muestro en mi ventana. Mi proyecto tiene un paquete de imagenes  y lo muestro con el siguiente codigo:

labelImagen.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/Imagenes/tigre.gif")));

Esto me ha salido con solo una imagen q tengo en ese paquete(que fue 1ra imagen al iniciar mi programa).
Para las demas imagenes, sucede lo siguiente:
En la 1ra ventana esta el boton que al pulsar me debe mostrar la ventana2(en la que esta la imagen), pero la accion no se ejecuta, quedandome en la ventana1.

Quisiera saber porque no funka esto,y porque al darle una ruta absoluta a mi imagen si funka. Por ejemplo, asi:
labelImagen.setIcon(new javax.swing.ImageIcon(("C:/Misdocumentos/Imagenes/tigre.gif")))

Bueno, espero sus respuestas.
De antemano gracias.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Paquete
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Enero de 2007, 15:16 »
0
Hola...

Unas cosas:

¿Tienes todas las imágenes en la misma carpeta? ¿Cuál es la carpeta de las imágenes? ¿y del programa? ¿Qué estructura de paquetes tiene?


Echa un vistazo al API, en la clase Class, el método getResource(String) para que veas por qué puede estar fallando. Todo depende de la clase que llame al getResource.



Un saludo.




Silverfox