• Domingo 19 de Mayo de 2024, 02:54

Autor Tema:  Pagina Activa  (Leído 1891 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Pagina Activa
« en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 00:36 »
0
Hola amigos de solocodigo, me darme una manito tengo un problema para averiguar el nombre de la pagina que se esta ejecutando actualmente, deseo capturar ese valor, estube usando $PHP_SELF pero no me devuelve nada.

Agradesco de antemano cualquier tipo de ayuda
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Pagina Activa
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 02:45 »
0
Hola Giomar.

No se a que te referís con el nombre de la página.

Si es al título sería del lado del cliente con JavaScript: "window.document.title"

Pero no creo que sea eso, no?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pagina Activa
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 02:48 »
0
si estas usando php 5 es así $_SERVER['PHP_SELF'] o puedes usar la constante __FILE__

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Pagina Activa
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 03:11 »
0
HAAAAAAAA!

"El nombre de la página"  :brickwall:

No me daba cuenta que es lo que quería. y sí, es como dice el señor ArKaNtOs
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pagina Activa
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 07:34 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
HAAAAAAAA!

"El nombre de la página"  :brickwall:

No me daba cuenta que es lo que quería. y sí, es como dice el señor ArKaNtOs
Señor????? si apenas tengo 23 B)  :scream:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Pagina Activa
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 14:17 »
0
Si, Señor Programador
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pagina Activa
« Respuesta #6 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 18:30 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Si, Señor Programador
no no lo creo, para mi señores programadores, Eternal Idol, JuanK, Geo, Blag, F_Tanori, Avalon, Altareum, Robertogt, pabloreda, y si se me olvido algún otro me disculpo, pero para ustedes mis respetos como PROGRAMADORES