• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 02:14

Autor Tema:  Wamp, Appserv O Xampp  (Leído 8238 veces)

carbono96

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Wamp, Appserv O Xampp
« en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 17:59 »
0
hola denuevo  :) ;  bueno quisiera saber que me recomiendan entre

Wamp, Appser o Xampp;

de un tiempo para aqui estado utilizando Wamp, pero escuche sobre Xampp y queria saber que tan bueno es? cual de los tres antes mencionados es mejor, gracias por sus comentarios y saludos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 19:25 »
0
Una comparacion no podría darte pero si te sirve te comento que estoy usando el XAMPP y hasta ahora no tuve ningún problema.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

carbono96

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 19:33 »
0
en Xampp no me funciono lo siguiente :

Cree una clase y lo puse en un archivo en de esta forma

es que tube este problema con XAMPP:

ArchivoA.php :

class_a
{
  var $variable_clase_a;
  ...
}

luego en ArchivoB.php otro puse esto :

require_once ("ArchivoA.php");
class_b extends class_a {...}

y bueno en otro archivo hice esto

require_once ("ArchivoB.php");
$b = new class_b();

$b->variable_clase_a;

pero realmente me da error, no me despliega el valor del atributo_de_clase_a , la solucion fue poner la class_a y class_b en el mismo archivo;

en wamp me funciono bien, lo subi al hosting y de igual forma me ha funcionado bien.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 19:43 »
0
en mi caso uso WAMP debido a que XAMPP es mas pesado(17MB VS 33MB), es un poco mas complicado y te instala demasiadas cosas que no son tan necesarias:

  + Apache 2.0
  + MySQL 5.0.27
  + PHP 5.2.0 + PHP 4.4.4 + PEAR
  + PHP-Switch win32 1.0 (please use the "php-switch.bat")
  + XAMPP Control Version 2.3 from www.nat32.com   
  + XAMPP Security 1.0   
  + SQLite 2.8.15
  + OpenSSL 0.9.8d
  + phpMyAdmin 2.9.1.1
  + ADOdb 4.93
  + Mercury Mail Transport System v4.01b
  + FileZilla FTP Server 0.9.20
  + Webalizer 2.01-10
  + Zend Optimizer 3.0.2
  + eAccelerator 0.9.5 for PHP 5.2.0 (please comment out in the php.ini)

en cambio con WAMP te instala lo minimo necesario y ya si quieres puedes descargar mas cosas (add-ons):

Apache 2.0.59
PHP 5.2.0 + PECL
SQLitemanager
MySQL 5.0.27
Phpmyadmin

el único punto que le doy a favor a XAMPP es que es multiplataforma, es tanto para windows, linux o mac, en el caso de wamp es solo para windows, no te puedo decir nada de appserver porque sinceramente no lo he utilizado

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 20:57 »
0
Xampp es más bien para poner un server. Wamp para probar tus páginas en tu pc.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #5 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 21:09 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Xampp es más bien para poner un server. Wamp para probar tus páginas en tu pc.
en que te basas?

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #6 en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 23:37 »
0
En que viene con todos los programas y necesitas ponerles clave (FTP, MySQL...).

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #7 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 00:00 »
0
El AppServ es bastante completo para Windows, trae Apache, MySQL, phpMyAdmin y PHP, con ese empece aquí en la oficina y me sirvio de mucho.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #8 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 00:55 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Xampp es más bien para poner un server. Wamp para probar tus páginas en tu pc.
¿De verdad hay alguien que usa uno de estos empaquetados para montar un server?  :blink:

Yo solo lo uso para desarrollar.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #9 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 01:14 »
0
yo uso wamp, el xamp lo vi un poco por encima...pero no me convenció mucho.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #10 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 02:30 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Xampp es más bien para poner un server. Wamp para probar tus páginas en tu pc.

Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "X.Cyclop"
Xampp es más bien para poner un server. Wamp para probar tus páginas en tu pc.
¿De verdad hay alguien que usa uno de estos empaquetados para montar un server?  :blink:

Yo solo lo uso para desarrollar.

 :hola:


Wamp no le pide nada a ningun otro programa finalmente lo unico que hace es configurar las cosas por ti :P pero sigue trabajando sobre el mismo servidor pues el servidor se llama APACHE


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #11 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 02:39 »
0
Realmente lo que mencionabas X.Cyclop son add-ons no son indispensables para montar el server y como dice F_Tanori.

Citar
Wamp no le pide nada a ningún otro programa finalmente lo único que hace es configurar las cosas por ti

Las únicas diferencias puntuales es que WAMP es mas sencillo que XAMPP, XAMPP es más pesado que el WAMP por agregarte cosas no tan necesarias, que XAMPP es multiplataforma y por ultimo en la ultima versión de XAMPP corren un Apache con una revisión mas nueva que la de WAMP

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #12 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 03:01 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Wamp no le pide nada a ningun otro programa finalmente lo unico que hace es configurar las cosas por ti :P pero sigue trabajando sobre el mismo servidor pues el servidor se llama APACHE
Si, nos entendemos bien. Lo que yo pensaba es que los seridores serios instalan todo por separado y lo configuran de una manera mas fina y que este tipo de empaquetados era para novatos.

Y no me refiero al programa servidor sino al servidor físico.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #13 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 03:08 »
0
:angry:  como que los servidores serios?












:P claro yo tambien antes pensaba que las cosas asi eran diferente, incluso deben serlo aunque yo si me he atrevido a utilizar el WAMP para un servidor :P ya para configuracion mas especifica pues ahi si entrar a modificar a pie...  :comp:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

carbono96

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Wamp, Appserv O Xampp
« Respuesta #14 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 18:37 »
0
bueno yo vi el XAMPP y si es cierto trae muchas cosas agregadas  :huh: ; ademas trae una cosa que no mucho me ha gustado un switcher entre los php.ini  <_< ; y bueno podria ser como para montar un servidor, dado que pesa mas que el wamp; pienso que wamp es mas para desarrollo en la pc;  al final seguire usando el WAMP;  :) gracias por sus comentarios