• Jueves 18 de Abril de 2024, 02:09

Autor Tema:  Feliz Navidad  (Leído 2170 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Feliz Navidad
« en: Viernes 22 de Diciembre de 2006, 23:53 »
0
Que tal a todos solo queria decirles que la pasen super en estas fechas , aunque unos dias antes pero me voy de viaje y no creo poder conectarme estos dias asi que FELIZ NAVIDAD AMIGOS DE SOLOCODIGO que la pasen bienn !!!!!!!!!!  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:
:beer::birthday::jumpie::sorcerer::beer::birthday::jumpie::sorcerer::beer::birthday::jumpie::sorcerer:



FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO AÑO 2007 [/size]
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 06:18 »
0
Claro Feliz Navidad Para Todos![/size]




 :kicking:  :beer:  :birthday:  :guitar:  :devil:  :unsure:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 13:21 »
0
Mil felicidades a todos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 15:59 »
0
:lol: Gracias y feliz navidad  :rolleyes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 18:37 »
0
wii wish u a merry xmas, wii wish u a merry xmas, wii wish u a merry xmas, n da happy  new yearQUE LA PASEN MUY BIEN :)

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 20:48 »
0
Felices Fiestas, Amigos!!! [/size] :beer:
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #6 en: Sábado 23 de Diciembre de 2006, 23:24 »
0
JOU JOU JOU... FELIZ NAVIDAD!!! :hola:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #7 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 11:16 »
0
FELICES FIESTAS Y QUE SE CUMPLAN TODOS SUS OBJETIVOS PARA 2007 !!!

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #8 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 11:18 »
0
Feliz navidad a todos, y también próspero año nuevo...

Cabe mencionar que estoy de vacaciones, y vuelvo a las andadas hasta el 3 de Enero  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.


lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #10 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 13:40 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Dim nick as User
  3. for each nick in FORO_SOLO_CODIGO
  4.         MsgBox("Felices Navidad y Prospero Año Nuevo 2007 " & Nick)
  5.         MsgBox("Es un sincero deseo de LENCHO")
  6. end for
  7.  
  8.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #11 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 17:13 »
0
Felices fiestas amigos de SOLOCODIGO,

este año que conoci y me adentre en este sitio me hicieron sentir parte de algo muy bueno como es SOLOCODIGO, y esperemos que el otro año y los que vienen siga con esta gran labor.
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad
« Respuesta #12 en: Domingo 24 de Diciembre de 2006, 18:06 »
0
FELIZ NAVIDAD, QUE ESTE DIA SE LA PASEN CON SU FAMILIA.
QUE DEJEN LAS PELEAS, Y QUE ESTEN EN PAZ SIN PENSAR TANTO EN CUAL S.O. ES MEJOR.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.