• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:14

Autor Tema:  Pong  (Leído 3302 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Pong
« en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 02:43 »
0
Siempre que cambiaba de lenguaje (ActionScript, Pascal, Delphi, C..) realizaba una especie de pong para practicar el tema de las rutinas gráficas pero nunca se me ocurió esto:

http://h4sh.com/paddlepower

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Pong
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 03:27 »
0
jaja esta bueno, tarde un par de veces para acostumbrarme  :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pong
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 03:47 »
0
jejeje si esta bacano.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #3 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 05:29 »
0
Realmente divertido :D
Inside the code

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #4 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 07:53 »
0
Que buena idea :) esta chido

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #5 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 16:57 »
0
me gusta me gusta... ;)


[/size]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #6 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 17:27 »
0
Muy bueno jejeje.

Eso me ha puesto a pensar.  :o  Yo pensar, yo sorprendido de mi mismo.

Miren todo en lo que uno no se ha puesto a meditar, si el pong que es el primer juego en la historia tuvo una modificación, quiere decir que se pueden sacar ideas nuevas de cosas ya hechas.


El problema es la falta de ideas y ver lo que esta implicito en algo. :smartass:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Pong
« Respuesta #7 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 17:31 »
0
hablando de modificaciones de clasicos, conocen al tetris 1d?
http://www.tetris1d.org/

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #8 en: Miércoles 13 de Septiembre de 2006, 17:43 »
0
Cita de: "chimps"
hablando de modificaciones de clasicos, conocen al tetris 1d?
http://www.tetris1d.org/
pero ese hasta un mono lo puede jugar. :P  :D

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #9 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 21:05 »
0
Para mi ha sido un juego muy dificil
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #10 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 21:18 »
0
yo solo he logrado hacer 30 :P

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Pong
« Respuesta #11 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 23:33 »
0
Cita de: "Enko"
pero ese hasta un mono lo puede jugar. :P  :D
es como un maraton...un juego de resistencia  :unsure:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #12 en: Jueves 14 de Septiembre de 2006, 23:52 »
0
Seria genial (el pong) si fuera contra la PC, es decir como el pong tradicional pero con 3 paletas, y con dos bolas seria muuy dificil.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #13 en: Viernes 15 de Septiembre de 2006, 04:07 »
0
ta bien chevere el pong y el tetris ta bien dificil ahhhh  :unsure:

 :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #14 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 19:13 »
0
otra version rara de un clásico
http://www.plasticmartians.com/play.php?gameID=5

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #15 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 19:24 »
0
Cita de: "Enko"
otra version rara de un clásico
http://www.plasticmartians.com/play.php?gameID=5
Es mas similar a breakout que a pong  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #16 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 19:49 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "Enko"
otra version rara de un clásico
http://www.plasticmartians.com/play.php?gameID=5
Es mas similar a breakout que a pong  :blink:
y si, la puse en esta discucion para no abrir otro hilo por gusto nomas.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Pong
« Respuesta #17 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 20:57 »
0
Se mancharon con el tetris...

Creo que cualquiera podria jugarlo. esmas se juega solo jajajaja...

El PONG esta ok.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->