• Sábado 27 de Abril de 2024, 07:23

Autor Tema:  Dudas Sobre Un Calendario  (Leído 1331 veces)

Blank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Dudas Sobre Un Calendario
« en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 09:01 »
0
Buenas noches, otra vez yo de preguntona, bueno quisiera ver si alguien me puede ayudar, en lo siguiente. estoy haciendo un programita que utilizo el calendario selecciono una fecha y me da la edad y todo de maravilla, pero lo que quiero hacer es enviar la edad que me resulta a otro formulario y otra cosa porque en tiempo de ejecucion el calendario toma la fecha del dia que lo hice y no la del día actual? como puedo solucionar esto, me pueden dar una ayudadita? de antemano gracias.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dudas Sobre Un Calendario
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 09:11 »
0
Hola amiga, primero que nada no se te entiende nada, no somos adivinos para saber cual es tu problema, trata de explicar bien para que te ayudemos bien ;)
segundo para lo de la fecha has algo así:

dtpicker1=date

para lo de otro formulario es sencillo puedes hacer esto:

supongamos que tienes 2 forms uno llamado form1 y otro form2 dentro de form1 tienes un boton y un dtpicker y dentro del form2 tienes un label donde capturas la fecha, pues seria algo asi:

private sub command1_click()
form2.label1=dtpicker
end sub

es simple solo te hace falta estudiar y leer mas, recuerda que en la vida no siempre se te da todo en bandeja de plata <_<

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dudas Sobre Un Calendario
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 09:12 »
0
Porque ese calendario no sirve :P


http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=26128


NO se como es que puedes verlo incluso usarlo, si lo pruebas en otra maquina probablemente te cierre la aplicacion sin decirte porque , pero es el calendario  :scream:  he usado el mismo en PowerBuilder y tambien falla (tiene un compotamiento extraño)


Saludos (aprovechando aqui usare este icono)  :flower:





-----------------------------
 van dos que me ganas a responder  <_<            .... :P

-----------------------------
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Dudas Sobre Un Calendario
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Diciembre de 2006, 09:15 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Porque ese calendario no sirve :P


http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=26128


NO se como es que puedes verlo incluso usarlo, si lo pruebas en otra maquina probablemente te cierre la aplicacion sin decirte porque , pero es el calendario  :scream:  he usado el mismo en PowerBuilder y tambien falla (tiene un compotamiento extraño)


Saludos
jejejejejejejeje un amigo recientemente me contó lo mismo :P y misteriosamente a mi nunca me ha fallado jejejejejeje  :P aunque no lo uso con la frecuencia que uso el dtpicker :P

Citar
van dos <_<  :P
que son contadas?? :P a mi me has ganado mas jejeje :scream: