• Jueves 18 de Abril de 2024, 22:17

Autor Tema:  Feliz Cumpleaños A Blag  (Leído 2842 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Feliz Cumpleaños A Blag
« en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 20:28 »
0
Sapo verde Blag!
 :birthday: que cumplas muchos mas!
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 20:32 »
0
...ERDAAAAAAAAAAAAA
no me habia fijado

Felicidades amigazo!!!!

mil y mil felicitaciones!!!

que te siga yendo muy bien en todo ya que te has esforzado bastante!!!!


VIVAAAAAAAAAAAAAAA BLAAAAAAAAAAAAAAAAG[/b]![/size]
 :beer:  :birthday:  :clown:  :guitar:  :bravo:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 22:06 »
0
Feliz cumpleaños Blag y que cumplas 100 más.

Espero que sigas con tu revista que esta muy buena.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 22:32 »
0
Pos ya lo había dicho en tú BLOG pero vale repetir con una persona como tú
FELIZ CUMPLEAÑOS Blag Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000
[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Noviembre de 2006, 23:02 »
0
Feliz cumpleaños Man  :hola:  :P


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 05:52 »
0
Muchas gracias a todos!!!  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #6 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 16:56 »
0
Tarde pero felicidades  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #7 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 14:33 »
0
feliz cumpleaños blag que siga cumplientos muchos mas. aunk un poquito tarde no mucho.  :whistling:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #8 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 20:35 »
0
Este mensaje no lo vi  <_<

Felicidades  :ph34r:  


:whistling:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #9 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 06:05 »
0
hola Blag!

Feliz cumpleaños amigo (espero que me permitas llamarme amigo).. y mas aún espero q disculpes por ser un poco tarde...

De casualidad un amigo, me pidio información de SAP, le pase tu blog, el cuál previamente visite, y me entere de tu cumpleaños, rapidámente y desperadamente abrí my browser, entre a solocodigo, link de taberna del bit, y ahí estaba el post de tu cumpleaños :)...

Por CIERTO... felicitaciones por el LIBRO!

P.D.: Haber cuando ponen los post con RSS, que es lo que más reviso, incluso más que el mail, incluso aunque ande con trabajo  :whistling: .

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #10 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 21:05 »
0
Muchas gracias Sergio!  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños A Blag
« Respuesta #11 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 19:30 »
0
¿SAPo verde? :D

Felicidades. :kicking:  :kicking:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]