• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:00

Autor Tema:  <ajax.ajaxmethod()>  (Leído 4841 veces)

evmuv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://evmuv.iespana.es
<ajax.ajaxmethod()>
« en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 02:22 »
0
Saludos.
Estuve usando una DLL del AJAX, y la muy conocida función <Ajax.AjaxMethod()>.
El problema es que cuando quise obtener los valores de los controles ASP en el lado del Servidor, el Ajax no hizo nada, lo que hice es pasarle los valores de esos controles mediante una funcion que se conecta con el ajax, pero quiero hacerlo directamente desde el servidor, es eso posible????

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Febrero de 2007, 03:43 »
0
ya has probado ASP.NET AJAX?.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 20:08 »
0
Eso es el mismo atlas?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 07:16 »
0
Atlas fue su nombre clave, ahora se llama ASP.NET AJAX 1.0.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

lrodriguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 23:25 »
0
Hola! Yo me encontre con el mismo problema que tu... y la respuesta es no... lo unico que puedes hacer es manipular los objetos directamente desde jscript. Lo que hice fue crear el web method y cuando se termina de cargar llamo al webmethod desde jscript, este llama a la funcion del servidor, recupero datos de la bbdd y por ultimo cargo el objeto desde jscript.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #5 en: Domingo 1 de Abril de 2007, 18:33 »
0
que framework de AJAX están usando?

pueden dejar el link?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

lrodriguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #6 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 20:10 »
0
Busca 3w.ajaxinfo.com creo... tienes ejemplos y la dll ajaxpro2 que es la que uso y va bien.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #7 en: Viernes 13 de Abril de 2007, 23:42 »
0
Hola, yo uso el mismos mismo dll y pues llege a tener el problema de querer leer controles en una funcion <Ajax.Method> y no pude hacerlo y si te pones analizar el concepto de AJAX si pudiese hacer esto iria contra sus principios, pues solo deberia mandar datos y no controles, pero has lo que sugirio lrodriguez y lee los datos en javascript
usa document.getElementbyId("MyControl").value para recuperar los valores, ademas podrias aprovechar para validar los controles en el lado del cliente.
yo he reliazado ya algunas aplicaciones con ajax y tengo muchos ejemplos, si necesitas algo puedes pasarme la voz por este medio.

Atte
Marco
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #8 en: Sábado 14 de Abril de 2007, 06:50 »
0
A si, lo vi antes, pero no lo he usado.

Pero me atrevería a aseverar que todo lo que esta ahí lo puedo hacer con ASP.NET AJAX 1.0, y más fácil.

Ahora como lo más fácil, no es necesariamente lo más optimo puedo llamar a Web Services desde Java Script, usando ASP.NET AJAX.

Ahora, que si estoy interesado en implementar patrones AJAX, puede usar muchos de los controles pre-construidos del AJAX Tool Kit.

Como diría un amigo, ya para que más... :kicking:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #9 en: Sábado 14 de Abril de 2007, 16:32 »
0
Bueno tienes razon, muchas de las cosas que se hacen con dicho DLL se pueden hace con ASP.NET AJAX 1.0, pero haberlo utilizado como base te da algo mas de conocimiento de como funciona reamente o dicho de otra forma saber como ASP.NET AJAX 1.0 hace con la informacion (como la procesa para ser mostrada en la pantalla).

Pero empezare a utilizar dicho componente (ASP.NET AJAX 1.0), gracias por toda la informacion brindada, no hay duda que si de productis microsoft te refieres tu eres el man.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: <ajax.ajaxmethod()>
« Respuesta #10 en: Sábado 14 de Abril de 2007, 20:52 »
0
Cita de: "ing_marco"
Pero empezare a utilizar dicho componente (ASP.NET AJAX 1.0), gracias por toda la informacion brindada, no hay duda que si de productis microsoft te refieres tu eres el man.
No sólo de productos Microsoft, trato de ver otras temas también. Por ejemplo en desarrollo web: el uso estándares siguiendo las pautas de W3C, conceptos de usabilidad, la implementación de patrones ajax (que no es MS), y entre otras cosas que se me van de la mente.

Y es obvio que por razones de trabajo, y afinidad trabajo más con productos y tecnologias MS, y en estos épocas más especificamente con desarrollo Web :).

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!