• Sábado 4 de Mayo de 2024, 11:47

Autor Tema:  Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.  (Leído 18649 veces)

vane_arg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #25 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 20:07 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Nada que tenga que ver con otros lenguajes tendria que quedar y la solucion prefiero no dejarsela a esta desagradecida que esta haciendo una estupidez de por si. Ejecutar un programa OCULTO y esperar que por arte de magia se cierre.
Bueno si te parece una estupidez entonces no me ayudes y listo, no me parece que tengas que tratarme de desagradecida si intento alguna solución que no sea la que me diste vos.. El programa que quiero llamar es el lame, para codificar en mp3, que se ejecuta en ms-dos y queda bastante feo que además del programa principal, se abran y se cierren otras ventanas en dos, no veo por qué pueda ser una estupidez pretender que no se vea. No espero a que por arte de magia se cierre, tengo que esperar a que termine para seguir con la próxima canción, sinó se abriría una infinidad de instancias del lame, que con uno solo te ocupa todo el procesador si uno lo hace con el máximo de calidad. Y si te parece una estupidez, te repito: no digas nada y listo..
Comprendo que para alguien que es un experto en algo, le pueda dar cierto fastidio tener que explicar cosas básicas a alguien que sabe menos que vos, si ésto es sólo un foro para cuestiones avanzadas, decime y no pregunto más nada acá y listo. Lo que pasa es que yo no estudio ingeniería en sistemas sino electrónica, y programación es una materia más que se ve muy a la ligera. Nos enseñan a programar en un compilador viejísimo que funciona en dos y requiere windows 98 tanto para programar como para correr los programas. Y cuando me enteré que existía siquiera esto de la programación, porque antes ni lo sabía.., empecé a aprenderlo por simple interés nomás, y todo lo que se de programación en c++ 6 lo aprendí de la ayuda del C y leyendo y preguntando en internet. Pero hay casos en que no se puede ser 100% autodidacta y hace falta que alguien te explique algunas cosas.
Ya sé que si no me hubieras mencionado que se puede hacer con ShellExecute y WaitForSingleObject yo no me hubiera enterado que existen esas funciones y no me hubiera puesto a averiguar sobre cómo usarlas. Te lo reconozo totalmente y te lo agradezco.. pero si uno pregunta algo me parece que necesita algo más que el nombre de la función y tener que leer sobre ella en la ayuda de msdn, que está escrita por y para profesionales.. Hace un rato vi que habías puesto un código más completo y pensé que por fin había encontrado algo que sí pudiera investigar más o menos para que me pueda quedar claro pero paré para ir a almorzar y al volver ya no está..
Obvio que la idea mia es aprender a hacer lo que yo quiera con C, y no lo lograría si ante cualquier problema recurriera a otro lenguaje o programa, aunque no me molesta para nada si alguien tiene la buena voluntad de sugerir algo que no tenga que ver con C

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #26 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 20:12 »
0
Citar
@Juank, Vaya retazo, voy a estudiar si cojo el testigo, va a ser un reto de verdad ya que lo mio no son los gráficos , sino las bases de datos, contabilidades, parsing y gestión de strings.

Ahora que se esta acabando este, Porque no haces el siguiente reto:
Hacer un lenguaje tipo CGI que compita con el PHP y lo mejore, con funciones de desarrollo rápido. 

Yo no lo haria porque eso es lo que yo llamo un reto aburrido ( o sea que se parece a las cosas que hago en la oficina). Sin embargo cualquiera puede publicar un reto desde que cumpla con los requisitos.

Citar
debería haber un arbitro imparcial

Bueno yo no soy arbitro, yo solo emito mis opiniones legítimamente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

vane_arg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #27 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 20:55 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Estas confundida, a mi la solucion que uses me da lo mismo, pero pedila en donde corresponda, si pedis una solucion a un problema de C/C++ en un subforo de C/C++ es lo que tenes que recibir. Y no dije desagradecida por eso sino porque te quejaste de que se haya editado el mensaje del spammer.
Y si estoy haciendo el programa en C, en qué foro debería hacer la pregunta..?
Ya sé que el lame tiene una dll pero no tengo ni idea de cómo usar las funciones desde c..

Además es un poco difícil responderte ya que si no leiste todo mi mensaje podés haber entendido cualquier otra cosa.

vane_arg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #28 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 21:19 »
0
Al final sos tan estricto con las reglas del foro y vos lo usás como si fuera un chat, que escribís los posts y los borrás a los cinco minutos.

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #29 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 22:55 »
0
@vane_arg
Citar
Y si estoy haciendo el programa en C, en qué foro debería hacer la pregunta..?
Ya sé que el lame tiene una dll pero no tengo ni idea de cómo usar las funciones desde c..
Si lo estas haciendo bien, tu deberías trabajarlo un poco más, seguro que es un esfuerzo lo que te queda, nadie está obligado a responderte .. No hay garantía de nada.
Citar
Al final sos tan estricto con las reglas del foro y vos lo usás como si fuera un chat, que
escribís los posts y los borrás a los cinco minutos.
Cada uno tiene su genio, es posible que esperen que pongas más de tu parte. Y que no mandes.
Citar
Aunque no me molesta para nada si alguien tiene la buena voluntad de sugerir algo que no tenga que ver con C.  Y cada persona es diferente.
Lo conseguiste, te hice tu código completo Pero por favor, ni una sola pregunta más del tema este, ya esta olvidado el lame and Co. Ahora sigue tu camino con este tema.


Si puedes abrirte otro tópico para otras cosas o con otro tema, o respondes a alguien. Este esta ya LLENO.
Si te diviertes ayudando en el foro tambien depende la otra parte, ayuda es una cosa y trabajo es Otra.
Posdata: ¿No lo necesitaras para convertir los ficheros de texto txt en voces wav  y luego MP3, de las voces SAPI, para IA?
Porque si es así te queda ALGO que trabajar. Si es solo música no tienes problema. Ciao Suerte........

vane_arg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #30 en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 00:55 »
0
Cita de: "dBase3"
Lo conseguiste, te hice tu código completo Pero por favor, ni una sola pregunta más del tema este, ya esta olvidado el lame and Co. Ahora sigue tu camino con este tema.
Si puedes abrirte otro tópico para otras cosas o con otro tema, o respondes a alguien. Este esta ya LLENO.
Si te diviertes ayudando en el foro tambien depende la otra parte, ayuda es una cosa y trabajo es Otr
No vi ningún código completo pero de todos modos en ningún momento pedí eso..

Y no entiendo tu autoridad para decirme que no puedo volver a hacer otra pregunta sobre el tema éste, si te registraste en el foro un dia antes que yo, estás lejos de ser moderador.. De todos modos no te preocupes que no voy a volver a hacer ninguna otra pregunta de ningún otro tema, si supuestamente uno puede consultar las dudas que tenga y me hacen sentir una estúpida porque el tema de la pregunta era algo básico o porque les parece una estupidez el programa que yo quiera hacer. Pero te lo puedo jurar que es por eso y no porque vos me digas que no puedo postear más nada..

Otra cosa.. yo sobre el tema escribí uno o dos mensajes en el hilo este, no tengo por qué aguantar que me hechen la culpa a mi de las discuciones entre vos y el tal eternal sobre si es mejor el C o el coso ese que publicitás vos.

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #31 en: Viernes 8 de Diciembre de 2006, 02:39 »
0
No lo entiendes. Creo que todos ya saben donde esta el código ese q buscas, fresco del horno para echarle la mantequilla. Si no lo descubres es que no es para ti. Fácil. Es un acertijo y eso está entre las letras que escribí aquí. :comp:

Porq muchas veces las cosas no son como se dicen sino como se quieren entender. No es porq ni tu ni yo hallamos cometido un error, sino porq alguien no se esperaba lo que pasó y siente que hemos hecho una acción amenazante.

No hay más razón del respeto a la subjetividad y a la personalidad ajena.

Diviértete y aprende lo que te guste. :comp:  Parece que alguien se ha levantado bruscamente de la partida. Y ese no era el objetivo. Yo por ahora lo he pasado entretenido por aqui, y espero que tu también si empiezas a esperar algo positivo del foro. Es tu elección. :comp:

Felicidades por haber llegado hasta aquí  y unas navidades divertidas.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #32 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 13:26 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
:hitcomp:, esta discucion ahora si fue patetica :no:, si tu lenguaje es tan bueno proponlo para que se aprenda sobre el,pero no hagas publicidad como si buscaras clientes, y para todos yo creo que hay que dejar de creer ser superiores a los demas (al que le quede el saco  :ph34r: )

bueno, lamento que se hayan borrado los post de eternal idol porque habrian hecho mas entendible el hilo... pero ni modo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #33 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 16:26 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "Angel_K_ido"
:hitcomp:, esta discucion ahora si fue patetica :no:, si tu lenguaje es tan bueno proponlo para que se aprenda sobre el,pero no hagas publicidad como si buscaras clientes, y para todos yo creo que hay que dejar de creer ser superiores a los demas (al que le quede el saco  :ph34r: )

bueno, lamento que se hayan borrado los post de eternal idol porque habrian hecho mas entendible el hilo... pero ni modo.
Hepa  :blink:

Que yo no dije eso maesces  :hippi:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #34 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 16:30 »
0
miercoles algo paso!!! por que eso era un quote de nu comentario del hilo, y ese post estaba anombre de otra persona pero era mio  :blink:  y crei que me habia confundiodo... pero veo que fue peor de lo que crei :S algo paso.!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #35 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 16:36 »
0
Ayer me aparecia a mi :P eso parece estar corregido pero como dice Angel_K_ido la cita no es de él :P
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Saber Si Se Está Ejecutando Un Programa.
« Respuesta #36 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 17:42 »
0
Paz y amor muchachos.  :hippi:  
:wacko:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.