• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:53

Autor Tema:  Pachuca Campeon De La Sudamericana  (Leído 11339 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Pachuca Campeon De La Sudamericana
« en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 03:41 »
0
que bien por el pachuca, por encima de los pronósticos, por encima de las jaladas que le hicieron en el estadio del colo colo con las luces y la cancha, y por encima de todo PACHUCA CAMPEON DE LA SUDAMERICANA

VIVA MÉXICO CABRO@3S

Pd no le hago mucho al futbol pero chido por ellos ;)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 04:15 »
0
se lo merecen, han echo un buen campeonato, aunque sinceramente apoyaba a Colo Colo por su estrella Matias Fernandez  :D  :D  :D  :D  :D  :D .

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 08:44 »
0
:kicking:  :whistling:  :D  : :ball:  :ball:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :birthday:  :birthday:  :birthday:  :birthday:   :good:  :good:  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :jumpie:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 10:50 »
0
No es merecido, ni siquiera deberian participar. ¿¿Desde cuando estan en sudamerica?? Cuando jueguen eliminatorias de CONMEBOL sera merecido, mientras sigan en la CONCACAF no.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 13:10 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
No es merecido, ni siquiera deberian participar. ¿¿Desde cuando estan en sudamerica?? Cuando jueguen eliminatorias de CONMEBOL sera merecido, mientras sigan en la CONCACAF no.
recuerda que México es siempre invitado para ese tipo de torneos, es como en la libertadores, ha sido invitado varias veces ;) y como invitado, también puede ganar ;)

además, de ello no veo razón para que se diga que su triunfo no es merecido (¿acaso hizo transa?), es como cuando tu invitas a un vecino a tu casa a jugar cartas con tu familia, ¿que no tiene derecho a ganar solo porque no es de tu familia?  :whistling: además ya era meritorio que un club Mexicano ganara ese torneo, ya que siempre le juegan chueco solo por ser invitado  :fire:  :no:

Citar
algo me dio curiosidad en que ocasion se pondria este icono?---> flower.gif..... bueno ya lo puse aqui tongue.gif
pues el nombre del emoticon lo dice, es una flor, podría ser para dársela a una chica. abusado carnal jejejejejeje

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 13:33 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
recuerda que México es siempre invitado para ese tipo de torneos, es como en la libertadores, ha sido invitado varias veces ;) y como invitado, también puede ganar ;)
Bueno, no deberian hacerlo, es INJUSTO, no pertenecen ni a sudamerica esto creo que es un hecho bastante dificil de contradecir y tampoco pertenecen a la conmebol. No hablo de merecimientos futbolisticos eh!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 17:56 »
0
Citar
QUOTE (ArKaNtOs @ Diciembre 14, 2006 01:10 pm)
recuerda que México es siempre invitado para ese tipo de torneos, es como en la libertadores, ha sido invitado varias veces  y como invitado, también puede ganar  


Bueno, no deberian hacerlo, es INJUSTO, no pertenecen ni a sudamerica esto creo que es un hecho bastante dificil de contradecir y tampoco pertenecen a la conmebol. No hablo de merecimientos futbolisticos eh!
Yo tambien digo que no deverian invitarlo.
1 .- Por que no es parte de sudamerica.
2.- Por que tiene mas opciones de participar en la liga de campeones (Como campeon de la SudAmericana , Concacaf (creo que es asi) ).
3.- Por que no puej.


Citar
Que es pachuca?
F_Tanori, se ve que no le haces al futbol  :D  :D  :D  :D  :D


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #7 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 18:43 »
0
Es injusto por el nombre de la copa.

Pero na hay torneo de un nivel en la CONCACAF. como la Libertadores y la Sudamericana.

Asi que me supongo que todos los partidos los ganarian Equipos de Mexico.



al final Felicitaciones al Pachuca. por que se que los motores del Equipo son Calero(arquero). Mosquera(defensa) y Chitiva(Media Punta). :lol:
Inside the code

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #8 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 19:36 »
0
no se porque todos dicen que es injusto, ¿que la palabra invitado no les dice nada?, se ellos hubiesen entrado sin que nadie se los pidiera seria injusto, si hubiesen hecho trampa seria injusto, si te invitan a jugar y demuestras que eres mejor y después solo porque ganas piensan que ya no era viable que te hubiesen invitado, eso si es injusto.

Citar
Pero na hay torneo de un nivel en la CONCACAF. como la Libertadores y la Sudamericana.

Asi que me supongo que todos los partidos los ganarian Equipos de Mexico.
completamente cierto

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #9 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 20:40 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no se porque todos dicen que es injusto, ¿que la palabra invitado no les dice nada?, se ellos hubiesen entrado sin que nadie se los pidiera seria injusto, si hubiesen hecho trampa seria injusto, si te invitan a jugar y demuestras que eres mejor y después solo porque ganas piensan que ya no era viable que te hubiesen invitado, eso si es injusto.


¿Por algo sera no? Porque teniendo dos dedos de frente todos nos damos cuenta que es INJUSTO que LOS INVITEN en un torneo sudamericano de la CONMEBOL. NO es justo que participen solo en lo que les convenga, cuando jueguen las eliminatorias tambien en la CONMEBOL dejara de ser injusto, sino podes ver este hecho lo lamento mucho.

Cita de: "ArKaNtOs"
completamente cierto

Todos los partidos ni por casualidad, tal vez los torneos y habria que verlo ya que la liga yankee va mejorando.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #10 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 20:58 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"

VIVA MÉXICO CABЯOИ@3S
 
¿Dices que los mexicanos son unos 64BЯOИ3S o nos dices 64BЯOИ3S a nosotros?
 :blink: porque yo no soy un "cabro" macho...

















:P es una mala broma
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #11 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 00:48 »
0
No se si sea injusto o no, pero yo le iba a Colo Colo, y no me gusto para nada que ganara Pachuca. Por lo menos no fue el America, a quienes por cierto les dieron para sus dulces en el Mundial de clubes :whistling:  :beer:  :bravo:
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #12 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 08:29 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Yo no le veo lo injusto :P en el torneo es conciderado como un participante mas con los mismo derechos de ganar, america realmente se divide en dos america del norte y america del sur (el centro es ficcion) somos canada estados unidos y los demas (mejico es parte de sudamerica  B) )

¿De donde sos? Puede ser que tu opinion no sea lo suficientemente neutral. ... No me interesa como sea considerado, es evidente el hecho de que es considerado como un invitado al torneo pero eso mismo es lo que cuestiono ... y Mexico NO es parte de sudamerica bajo ningun concepto.

Cita de: "F_Tanori"
es como el beisbol le llaman la serie mundial sin embargo son puros equipos "gabachos" , ellos creen que son el mundo

Es un error de nomenclatura pero el caso es exactamente el opuesto ...

Cita de: "F_Tanori"
Porque estados unidos o canada no participan en la copa america? si se supone que es el mismo continente

Estados Unidos alguna vez participo y el caso no es el nombre solamente sino que esta organizada por una asociacion a la cual ni USA ni Canada ni Mexico pertenecen: CONMEBOL.

Cita de: "F_Tanori"
Yo apoyo america latina, por supuesto a mejico, y es un gusto que algun latino la haga en grande como soto mayor,maradona,pelé, el equipo invidente de argentina que recientemente es campeon,cuando argentina elimino a EUA en el basquet en fin....

Yo no compro ese invento frances de America Latina, los latinos no son los habitantes de la america no anglo sajona sino los descendientes de pueblos latinos. La gran mayoria de los que se hacen llamar latinos no tienen ni una gota de sangre latina.

Otra cosa es apoyar a los equipos de america, ahi en mi lista obviamente primero figura mi pais, Argentina, despues vienen Uruguay y Peru y despues todos los demas hasta el final donde estan justamente Mexico y Chile.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #13 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 09:55 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Bajo este concepto todos los equipos son iguales, y el torneo es parejo para todos..... se supone porque argentina participa con 7 ....  :whistling:

NO, no son iguales ya que algunos pertenecen a la asociacion que organiza la competicion y otros NO. Parece que no entienden muy bien castellano algunos aca ...

Argentina esta en sudamerica y pertence a la CONMEBOL, tiene 6 plazas y una mas por ser campeon y Brasil tiene 8. Si jugaran todos los equipos de Argentina y Brasil tambien estaria bien, total, es la copa sudamericana ...

Cita de: "F_Tanori"
Entonces la vida es injusta, porque pachuca sin ser sudamericano es campeon!!!, les arrebato el torneo de la COPA SUDAMERICANA en tierra Sudamericana  :devil:

No sabes como lloro ...

Cita de: "F_Tanori"
No tengo nada contra ningun pais latino,hispano,sudamericano,america No-Aglosajona o como quieras llamarle, y claro esta en que no estoy ofendiendo la patria de nadie, y espero que nadie lo vea como ofensa  :beer:   :hippi:

Ni yo, pero me parece que hay que llamar a las cosas por su nombre. Para mi Mexico NO es un pais latino, ni tampoco hispano. Ya objetivamente Mexico NO es sudamericano sino que es un pais norteamericano.

Cita de: "F_Tanori"
En fin el futbol ocaciona muchas contiendas, y mi intencion no es pelear habra que escribir una queja a conmebol para que no invite a los mexicanos :( porque al .....parecer le tienen miedo :P  :devil: por ahora mejico es el actual campeon  :king:

Si, muchisimo miedo, cada uno sabra la importancia real que tiene la copa sudamericana ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #14 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 16:49 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "F_Tanori"
No tengo nada contra ningun pais latino,hispano,sudamericano,america No-Aglosajona o como quieras llamarle, y claro esta en que no estoy ofendiendo la patria de nadie, y espero que nadie lo vea como ofensa  :beer:   :hippi:

Ni yo, pero me parece que hay que llamar a las cosas por su nombre. Para mi Mexico NO es un pais latino, ni tampoco hispano. Ya objetivamente Mexico NO es sudamericano sino que es un pais norteamericano.
 
Creo que estás mal en parte de lo que dijiste, es cierto que México no es sudamericano, pero si es latino, como también es hispano.
Paises hispanos
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #15 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 16:54 »
0
Cita de: "ibito"
Creo que estás mal en parte de lo que dijiste, es cierto que México no es sudamericano, pero si es latino, como también es hispano.
[img=http://img139.imageshack.us/img139/8574/800pxhispanoamricarz9.th.png]
Paises hispanos
Eso dependera de lo que uno considere como latino e hispano. ¿Verdad? Ojo, yo hablaba claramente en mi nombre y daba una razon. ¿Vos cual das para considerar a Mexico un pais latino?

Yo considero un pais latino solo si la mayoria de la poblacion tiene sangre latina. No considero a una persona de sangre asiatica, africana, americana, eslava, etc, etc, que hable un idioma romance como latino. Una familia danesa que mañana se va a vivir a Venezuela, Colombia, Ecuador, Mexico, Argentina, Chile o cualquier pais de habla hispana PARA MI no sera nunca latina.

Lo mismo aplica para hispanos ... si yo mañana tengo hijos en Corea y aprenden coreano no creo que los crean coreanos ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #16 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 17:13 »
0
Pues en México la mayoría de la gente tiene sangre latina/hispana...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #17 en: Viernes 15 de Diciembre de 2006, 17:16 »
0
Cita de: "ibito"
Pues en México la mayoría de la gente tiene sangre latina/hispana...
Como usaste antes Wikipedia hago lo mismo:

"Racially and ethnically Mexico is a diverse country. Its three main ethnic groups are mestizos (mixed European and Amerindian people; 60% of the population); Amerindians (11.4-30%); and Europeans (9-15% ([4]); mostly German, French, Italian, Portuguese, Irish, Polish, Russian, British, and Swedish immigrants). "

http://en.wikipedia.org/wiki/Mexico

Ahi esta mi opinion y fundamentacion, no hace falta que esten de acuerdo obviamente, cada uno es libre de pensar lo que quiera.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #18 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 06:40 »
0
Citar
¿Por algo sera no? Porque teniendo dos dedos de frente todos nos damos cuenta que es INJUSTO que LOS INVITEN en un torneo sudamericano de la CONMEBOL. NO es justo que participen solo en lo que les convenga, cuando jueguen las eliminatorias tambien en la CONMEBOL dejara de ser injusto, sino podes ver este hecho lo lamento mucho.
no es injusto, porque por eso llegan en calidad de INVITADOS, no de socios :P
no es que participen solo cuando les convenga, es que es como reitero, estas siendo INVITADOS, no van cuando se les antoja y meten su cuchara por todos lados, sino solamente cuando los INVITAN, no le vas a hacer el feo, en todo caso, eso se lo debes reclamar a la conmebol, para que invita equipos que tenían posibilidades de ganar, si se ofenden porque el torneo no quedo en América del sur, pues entonces que no inviten a equipos competitivos, con los que puedan perder, y mejor inviten a equipos gringos, o de algún lugar remoto donde van a ser avasalladores y van a demostrar superioridad :P (que quede claro que con esto no digo que los equipos mexicanos sean mejores que los sudamericanos, sino simplemente que para que nos invitan si se van a quejar porque perdieron, eso aquí en México y creo que en otros lados, se le conoce como una vil mamad@ (payasada muy muy grande)).

PD yo no sepo casi nada de fucho pero este tema seria igual si fuera de fútbol americano, basketball, o lo que sea.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #19 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 09:55 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Aqui esta la mia de la misma fuente :P

http://en.wikipedia.org/wiki/Latin_america
http://es.wikipedia.org/wiki/Am%C3%A9rica_Latina


 :kicking:
¿Eso te parece una opinion y fundamentacion? Yo di una razon muy clara y mostre un texto especifico para adjudicar el termino latino o no a una nacion. Vos me mostras un termino diferente: LATINOAMERICA sobre el cual no explicas nada. Entonces tu opinion no es una opinion sino una aceptacion de lo que se le canto a Napoleon.

"Latin America (Portuguese/Spanish: América Latina) is the region of the Americas where Romance languages — those derived from Latin, namely Spanish and Portuguese — are officially or primarily spoken. Latin America is distinct from Anglo-America, a region of the Americas where English is spoken."

Bien, y lo que yo digo es que ser latinoamericano no implica que seas latino, a menos que tengas sangre latina realmente, sino como dice claramente ahi arriba y ya habia dicho yo que hables un idioma romance.

Y como decia antes es un invento frances que no compro:

"El término Latinoamérica fue introducido por primera vez por el Imperio Francés de Napoleón III, durante su Invasión francesa de México, como forma de incluir a Francia entre los países con influencia en América y casi exclusivamente con el fin de excluir a los anglosajones. El término ha ido evolucionando para comprender un concepto de características culturales, étnicas, políticas, sociales y económicas similares."

EDITO Y por si fuera poco en el mismo articulo de Wikipedia:

"El término "Latinoamérica" o "América Latina", a pesar de ser comúnmente aceptado por la población de los países a que está referida, tiene sus detractores, en especial grupos indigenistas y antirracistas. Estos grupos califican el término como una denominación de sólo de la población de raza blanca del subcontinente (Eurocentrismo), ya que los indígenas y negros no son latinos y, en el caso de los primeros, no todos hablan español, portugués o francés, que son los origines del nombre "América Latina".

Para complacer a estos grupos, en la actualidad se utilizan otras palabras como "Hemisferio", "Hemisferio Occidental" y "las Américas" en plural. Algunos consideran que estos términos han sido inventados por los estadounidenses para apropiarse del nombre de "América" y consideran que el continente es uno solo y por lo tanto no se debe usar la palabra en plural. Se critica también el uso del término "hemisferio", porque puede referirse a cualquier parte del mundo y también porque, como sucede con "hemisferio occidental", implica una dilución de la propia identidad americana.

Adicionalmente las naciones y pueblos no latinos del Caribe consideran que no están abarcados ni por el término "América Latina", porque no son latinos, ni por el término "las Américas", porque no son parte de ninguna de las tres Américas, y reclaman que se adicione el "Caribe" en un caso y en el otro.

El uso mismo del nombre América ha sido controvertido históricamente. Simón Bolívar quiso llamar toda la región "Colombia", en honor a Cristóbal Colón. Según el parecer del Libertador, Colón tenía más mérito que Américo Vespucio para nombrar el continente. Antiguamente se utilizaba el término "Indias Occidentales" para nombrar al continente. El subcontinente también era nombrado como "América Meridional" o "América del Mediodía""

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #20 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 10:04 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no es injusto, porque por eso llegan en calidad de INVITADOS, no de socios :P

A ver si razonamos un rato. QUE NO ES CULPA DEL PACHUCA! QUE ELLOS TOMARON LA OPORTUNIDAD DE JUGAR COMO HUBIERA HECHO CUALQUIERA Y ADEMAS LO HICIERON LO SUFICIENTEMENTE BIEN COMO PARA GANAR EL TORNEO.

Pero, sigue siendo injusto y la CONMEBOL no deberia darle ninguna invitacion. La #### y corrupta CONMEBOL tiene la culpa.

Cita de: "ArKaNtOs"
que quede claro que con esto no digo que los equipos mexicanos sean mejores que los sudamericanos, sino simplemente que para que nos invitan si se van a quejar porque perdieron, eso aquí en México y creo que en otros lados, se le conoce como una vil mamad@ (payasada muy muy grande)

No creo que nadie esperara un chiste tan gracioso como ese. Y sean ubicados, que por ahi lei que el campeon es Mexico. No, el campeon es Pachuca, Mexico no compite como equipo nacional en un torneo de clubes.

Yo me quejo de la invitacion y lo hago siempre ganen o pierdan. Si buscas otros hilos de futbol, tal vez fueron borrados, verias como lo hice cuando fue la copa america QUE NO GANARON NUNCA.

Y por aca se llama puñalada por la espalda robarle un mundial a otro hermano latinoamericano como lo quieren llamar ustedes. Parece que la memoria les dura hasta cuatro dias nada mas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #21 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 13:57 »
0
Citar
A ver si razonamos un rato. QUE NO ES CULPA DEL PACHUCA! QUE ELLOS TOMARON LA OPORTUNIDAD DE JUGAR COMO HUBIERA HECHO CUALQUIERA Y ADEMAS LO HICIERON LO SUFICIENTEMENTE BIEN COMO PARA GANAR EL TORNEO.

Pero, sigue siendo injusto y la CONMEBOL no deberia darle ninguna invitacion. La #### y corrupta CONMEBOL tiene la culpa.
Ahora si estamos de acuerdo ;)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #22 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 14:16 »
0
pero si eso fue lo que realmente no nos gusto. Que lo invite la CONMEBOL y no asi que pachuca salga campeon.

Citar
QUOTE
QUOTE (ArKaNtOs @ Diciembre 14, 2006 01:10 pm)
recuerda que México es siempre invitado para ese tipo de torneos, es como en la libertadores, ha sido invitado varias veces  y como invitado, también puede ganar 


Bueno, no deberian hacerlo, es INJUSTO, no pertenecen ni a sudamerica esto creo que es un hecho bastante dificil de contradecir y tampoco pertenecen a la conmebol. No hablo de merecimientos futbolisticos eh!
Yo tambien digo que no deverian invitarlo.
1 .- Por que no es parte de sudamerica.
2.- Por que tiene mas opciones de participar en la liga de campeones (Como campeon de la SudAmericana , Concacaf (creo que es asi) ).
3.- Por que no puej.



BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #23 en: Sábado 16 de Diciembre de 2006, 20:34 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Si el indicador para que un pais sea latino es que hable una lengua romance entonces no veo porque dices que no,
el español es una lengua romance,en México se habla español (bueno castellano espero no sea motivo de otra discucion)
es el idioma oficial, y es el pais con mayor poblacion en el mundo que habla este idioma.

Sera que ese indicador a mi me parece no suficientemente VALIDO, a ver si leemos lo que dicen los demas un poquito, a ver si lees la parte titulada controversia del mismo articulo que enlazaste ... sino es muy aburrido tener que repetir lo que uno ya dijo. ¿Incluso tendre que dar de nuevo mi ejemplo de los daneses?

Cita de: "F_Tanori"
Segun la geografia de america no estamos(México) en sudamerica,pero la geografia miente, acaso la gente se refiere a un Mexicano
como "NORTEAMERICANO", implicitamente México pertenece al sur,(centro america/caribe son una ficcion, nada contra esos paises ehh!)
asi es como se ven en el mundo (America del Norte,America del sur)

Geograficamente Mexico esta en america del norte, le guste o le deje de gustar a quien sea, da lo mismo, es un hecho irrefutable. Seguramente culturalmente Mexico esta mas cerca de los paises centro y sudamericanos que de USA o Canada pero eso no lo hace pertecener a sudamerica. Eso lo podria hacer pertenecer a latinoamerica, bien ahi, llegamos a mi punto de que esta es una denominacion ERRONEA. Y esta denominacion esta inventada por unos tipos que seguian unos intereses muy especificos cuando la inventaron entonces no la doy por buena simplemente por tener un uso extendido.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pachuca Campeon De La Sudamericana
« Respuesta #24 en: Domingo 17 de Diciembre de 2006, 18:32 »
0
Mucha suerte...

Boca pierde con Lanús, después con Estudiantes, y Pachuca es campeón. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]