• Miércoles 26 de Junio de 2024, 03:55

Autor Tema:  Capturar Indice De Listview  (Leído 2187 veces)

lexidre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Capturar Indice De Listview
« en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 21:11 »
0
nesecito ayuda con un listview, pero el drama es el siguiente no cacho como obtener el indice del listview
Ejemplo para que se entienda mejor :
               me posisiono en la fila 4 del listview ya que en la fila 4 hay un dato que me sirve para hacer una consulta a la base de datos pero nose que comando se utiliza para obtener el numero del indice y poder utilizar obtener el dato
lo qie trato de hacer es que es progrma reconosca en que posicion del listview se posisiono el usuario y poder realizar una consulta SQL y obtener otros datos.  
espero entiendan lo que trato de hacer hacer y cualquier consulta es aceptada gracias

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Capturar Indice De Listview
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 00:50 »
0
Cita de: "lexidre"
nesecito ayuda con un listview, pero el drama es el siguiente no cacho como obtener el indice del listview
Ejemplo para que se entienda mejor :
               me posisiono en la fila 4 del listview ya que en la fila 4 hay un dato que me sirve para hacer una consulta a la base de datos pero nose que comando se utiliza para obtener el numero del indice y poder utilizar obtener el dato
lo qie trato de hacer es que es progrma reconosca en que posicion del listview se posisiono el usuario y poder realizar una consulta SQL y obtener otros datos.  
espero entiendan lo que trato de hacer hacer y cualquier consulta es aceptada gracias
ListView1.SelectedItems(0).SubItems(0).Text, para obtener el dato de la columna 0 seleccionada.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"