• Sábado 4 de Mayo de 2024, 13:56

Autor Tema:  Problemas Con Microsoft Platform Sdk  (Leído 1955 veces)

Escalona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 16:14 »
0
Buenas seguro que alguno de vosotros tiene instalada este paquete. Bueno yo resulta que lo instale hara cuestion de unos dias y segui los pasos que aparecen en la web del msdn para instalarlo y usarlo con Visual C++ .NET. Total el caso es que lo tengo todo instalado y "parece" que esta bien instalado, digo parece porque incluyo las librerias en mis proyectos, los compilo, y no me dan ningun error.

Bien el problema aparece cuando voy a usar alguna funcion de alguna de las librerias del SDK, cada vez que uso alguna y compilo me aparecen errores de este tipo:
"...error LNK2019: unresolved external symbol __imp__recv@16 referenced in function "unsigned long __cdecl RunServerMode(int)" (?RunServerMode@@YAKH@Z)... "

Total que no me deja usar ninguna de las funciones instaladas, todas me devuelven el "unresolved external symbol", bueno espero que alguno de vosotros sepa a que puede ser debido ésto y me heche una mano. Gracias de antemano.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 16:28 »
0
Enlaza contra ws2_32.lib para que encuentre la funcion recv. Propiedades del proyecto>>Libreria>>General>>Dependencias adicionales>>ws2_32.lib

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Escalona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #2 en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 17:05 »
0
Nada el mismo error, ahora estoy intentandolo con una funcion del "BluetoothAPIs.h" y me da esto:

1>Linking...
1>w32bt.obj : error LNK2019: unresolved external symbol _BluetoothFindFirstRadio@8 referenced in function "int __cdecl iniciaBT(void)" (?iniciaBT@@YAHXZ)
1>H:\Mis Documentos\Visual Studio 2005\Projects\w32bt\Debug\w32bt.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals


En Aditional Library Directories le he incluido el directorio del WS2_32.lib , que es el mismo que el resto de librerias del SDK.
Y tambien en Qditional Include Directories le he puesto el include del SDK, no se que hacer ya me esta trayendo quebraderos de cabeza. :huh:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #3 en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 18:38 »
0
¿El mismo error? ¿O lo mismo pero con otra funcion? ¿recv ahora la enlaza o no?

Para eso de Bluetooth necesitas Irprops.lib pero tene en cuenta que no funciona ni en 9x, ni en Windows 2000, ni siquiera en un XP sin SP 1.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Escalona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #4 en: Martes 12 de Diciembre de 2006, 09:20 »
0
si el error con el recv sigue dándose tb, es más a libreria que me comentas, "irprops.lib", se encentra en el mismo directorio, nose pero algo estaré haciendo mla, no me linka nada. ¿porque puede ser? Estoy creando un proyecto w32 console, con mfc.

Escalona

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #5 en: Martes 12 de Diciembre de 2006, 09:33 »
0
Solucionado, ya me compila, no se que estaba haciendo mal, he vuelto a rehacer el proyecto y a incluir las librerias a mano y ahora si que compila, muchas gracias por la ayuda.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Microsoft Platform Sdk
« Respuesta #6 en: Martes 12 de Diciembre de 2006, 09:44 »
0
De nada, tienen que estar bien los paths de inclusion INCLUDE (.h) y LIB (.lib) para poder compilar y enlazar correctamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.