• Domingo 28 de Abril de 2024, 06:36

Autor Tema:  Guardar Txt En Disquet Y En Disco Local  (Leído 1471 veces)

pentihum

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Guardar Txt En Disquet Y En Disco Local
« en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 01:09 »
0
buenassss... soy nuevo por aca,, espero puedan ayudarme, los cuento que trabajo con access desde hace 4 años y tengo varios programas "a medida" hechos con este versatil programa de los chicos de microsoft corporations.

bien voy al tema que me aprieta el costado del cerebro hace unos mmmm 3 dias.


tengo un form1 y la intension de que me almacene sus datos (que son unos 80 campos,,, si! 80 campos en total) en el disquet y en disco c:\>, todo esto lo tengo bastante resuelto, asi:

en form1 tengo un boton que al evento clic ejecuta:

---------------------------
'la tabla va en horizontal con digamos aproximadamente 80 columnas con cod1, cod2, cod3 ....  con el siguiente codigo hago que me cree un archivo .txt vertical,, si o si debe hacer asi

joa_txt Me.fecha, Me.nombretri, Me.nombretri
joa_txt Me.nombredtri
joa_txt Me.cod1, Me.cod2, Me.cod3
joa_txt Me.cod4, Me.cod5, Me.cod6
joa_txt Me.cod7, txt, Me.cod8, Me.cod9
joa_txt Me.cod10, Me.cod11, Me.cod12
-------------------

luego tengo un modulo con:

-------------------------------
Function joa_txt(joa_txt1 As String, Optional joa_txt2 As String, Optional joa_txt3 As String)
 On Error GoTo Err_Error
 Dim joa_NA
 joa_NA = FreeFile

 Open "Y:" & "\Historia.txt" For Append As #joa_NA
 Print #joa_NA, joa_txt1  ' escribe el 1er parametro en el archivo
 If Not IsMissing(joa_txt2) Then Print #joa_NA, joa_txt2  ' escribe el 2du parametro en el archivo
 If Not IsMissing(joa_txt3) Then Print #joa_NA, joa_txt3  ' escribe el 3er parametro en el archivo
 Close #joa_NA
Exit_EtqiuetaError:
    Exit Function

Err_Error:
 
    MsgBox "Error Nº " & Err.Number & " programa: Contabilidad" & Chr(13) _
        & Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Aviso de Error"
    Resume Exit_EtqiuetaError
End Function
------------------------------

esto me permite guardar el txt en un lugar que yo quiera puede ser una carpeta fija y tambien en el disquet (aun no probe las dos cosas juntas una a la vez funciona barvaro pero las dos en la misma ejecucion no lo he probado)

EL PROBLEMA SIN SOLUCION: quiero que me tome como nombre de archivo a almacenar (ej. nombrecampox.txt ,,,,, donde nombrecampox deberia copiar el contenido de un campo determinado en mi caso IDTRI -con formato texto,ya que uso un autonumerico y le meto una funcion que le agrega ceros delante)

me explique bien?? espero que si......




"...hagas lo que hagas solo tu lo haces, nadie te obliga a hacerlo"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar Txt En Disquet Y En Disco Local
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 06:48 »
0
Pues cambia la variable

Código: Text
  1.  
  2. Function joa_txt(joa_txt1 As String, Optional joa_txt2 As String, Optional joa_txt3 As String,numero as string)
  3.  
  4. On Error GoTo Err_Error
  5. Dim joa_NA
  6. joa_NA = FreeFile
  7.  
  8.  
  9.  
  10. sPath="Y:\"& numero &".txt"
  11.  
  12. Open sPath  For Append As #joa_NA
  13. Print #joa_NA, joa_txt1 ' escribe el 1er parametro en el archivo
  14. If Not IsMissing(joa_txt2) Then Print #joa_NA, joa_txt2 ' escribe el 2du parametro en el archivo
  15. If Not IsMissing(joa_txt3) Then Print #joa_NA, joa_txt3 ' escribe el 3er parametro en el archivo
  16. Close #joa_NA
  17. Exit_EtqiuetaError:
  18. Exit Function
  19.  
  20. Err_Error:
  21.  
  22. MsgBox "Error Nº " & Err.Number & " programa: Contabilidad" & Chr(13) _
  23. & Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Aviso de Error"
  24. Resume Exit_EtqiuetaError
  25. End Function
  26.  
  27.  

Sera esa tu duda?  :unsure:


Cualquier cosa avisanos

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================