• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 05:42

Autor Tema:  Timer En Java  (Leído 1588 veces)

Presscot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Timer En Java
« en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 16:16 »
0
Hola de Nuevo con otra duda ;)  .

Alguine de Uds me podria decir si ya existe algo en java para poder realizar un "Timer" de tiempo real en java, por ahi yo habia visto algo asi como: "timertask " pero no se si eso sirva, bueno....en fin eso es todo, les agradeceria su atencion a esta duda, muhcas gracias, nos vemos


Gracias

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Timer En Java
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 16:33 »
0
Hola...

Uhmmm... dificil pregunta la tuya... ¿crees que te servirá la clase Timer?  :P



Un saludo.



Silverfox

Misuvija

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Timer En Java
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 16:15 »
0
Hola, si entendí bien simplemente necesitas un Timer que ejecute tareas cada cierto tiempo, si estoy en lo correcto, estó te ayudará.. espero  :comp:

import java.util.TimerTask;
import java.util.Timer;

public class timer
{

public static void main(String a[]) {
      timer main = new timer();
      main.launch();
    }

 public void launch() {
    try {

      Timer timerCheckNewTask = new Timer();
      timerCheckNewTask.schedule(new checkForNewTasks(), //Define la tarea
                                     0,
                                     1); // Define cada cuanto ejecutar la tarea, en este caso cada segundo.
    }
    catch (Exception error) {
      Errors.Error(error);
    }
  }

Ahora crear la clase que ejecute la tarea
class checkForNewTasks
      extends TimerTask {
    public void run() {
      try {
             //Código a ejecutar cada segundo
             }
      catch (Exception error) {
        Errors.Error(error);
      }
    }//termina run
}//termina checkForNewTasks
}


Espero te funcione bien...   :hola:
Any

Presscot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Timer En Java
« Respuesta #3 en: Sábado 9 de Diciembre de 2006, 06:49 »
0
Muchas Gracias !!!!

Probare las alternativas que me hicieron el favor de decirme y Gracias

Nos vemos