• Miércoles 24 de Abril de 2024, 19:54

Autor Tema:  Ejecutar Metodos Al Destruirse La Session  (Leído 1367 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Ejecutar Metodos Al Destruirse La Session
« en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 15:28 »
0
Hola, tengo una duda respecto a las variables de sesión, es posible ejecutar algún conjunto de instrucciones al momento en que la session se destruya por si sola?
Para que se entienda un poco la idea, al momento de que un usuario finaliza la session en alguna página, ejecuto algunas instrucciones para eliminar archivos temporales y luego el Session.Abandon() y con eso se destruye.

Pero que ocurre cuando por ejemplo, el usuario cierra el navegador? la session se destruye, pero y las instrucciones que quería ejecutar para los archivos temporales?

Alguien sabe algo al respecto? De antemanos gracias... :hola:

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Ejecutar Metodos Al Destruirse La Session
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 19:13 »
0
Hi!!, soy yo otra vez.. Ya encontré la respuesta. Y por si alguien anda buscando algo parecido...
Esto se hace desde el archivo "Global.asax.cs", específicamente en la sección " Session_End" del mismo archivo, y ahí uno puede colocar algunas instrucciones que sean necesarias.. Por ejemplo en mi caso el borrado de ciertos archivos temporales...

Código: Text
  1.  
  2. ...
  3. protected void Session_End(Object sender, EventArgs e){
  4.          //Instrucciones
  5. }
  6. ...
  7.  
  8.  

 :hola:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ejecutar Metodos Al Destruirse La Session
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 19:31 »
0
:blink: En ASP tambíen está el global.asa.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Ejecutar Metodos Al Destruirse La Session
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 20:03 »
0
Así es.. solo que en asp.net no lo llegue a ocupar para eliminar archivos temporales al finalizar la sesión porque no se requería y por ende, no requerí de alguna función en especial para ello.. Ahora estoy con un nuevo proyecto y bueno, acá si que se me planteó ese problema...  :hola: