• Sábado 18 de Mayo de 2024, 21:47

Autor Tema:  Ayudaaaaaaa :)  (Leído 1682 veces)

supermancito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Ayudaaaaaaa :)
« en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 16:54 »
0
:comp:  hola que tal mil disculpas por el anterior mensaje




ahora les pido ayuda este programa no me corre y creo que son la apertura de archivos  la verdad no me doy cuenta  :scream:

porfa ayudenme


(adjunto el codigo)  :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 17:58 »
0
AUCH. Eso es un troyano. Parece ser código en C pero es un engendro del demonio.

Te faltan punto y comas, declaras métodos con un tipo de parámetros y luego lo quieres implementar con otro...

¿Que compilador estás usando?
Mínimamente debe marcarte los errores mas groseros.
El mío me tiró 22 :argh:  y no tengo tiempo para esto.

Saludos
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Diciembre de 2006, 18:27 »
0
Cita de: "supermancito"
:comp:  hola que tal mil disculpas por el anterior mensaje




ahora les pido ayuda este programa no me corre y creo que son la apertura de archivos  la verdad no me doy cuenta  :scream:

porfa ayudenme


(adjunto el codigo)  :whistling:
AHHHHHHHHHHHH ESO ES BORLAND , checkea los punto y coma como te dice Angel_K_ido, y qué errores te saca?, yo no tengo compilador borland, utilizo el g++ y pues no pude compilar bien.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 04:17 »
0
:D

En efecto 22 errores y la mayoria son por elementos que no pertenecen al mismo parametro.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 07:14 »
0
:P

pues el joven quiere aprender no hay que ser tan duros


aqui esta mi aporte  :smartass:

 
http://c.conclase.net/curso/index.php

espero pronto, mejores en C

Saludos  :hola:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 13:40 »
0
Cita de: "F_Tanori"
:P

pues el joven quiere aprender no hay que ser tan duros
Es cierto, pero yo se lo digo con cariño.  :devil:

Paz y amor  :hippi:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #6 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 15:00 »
0
Está muy bueno el curso. Le estube dando una mirada y para empezar está muy bien.
 :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #7 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 18:30 »
0
Cita de: "F_Tanori"
:P

pues el joven quiere aprender no hay que ser tan duros


aqui esta mi aporte  :smartass:

 
http://c.conclase.net/curso/index.php

espero pronto, mejores en C

Saludos  :hola:
 :D  :D

No es por ser duros pero y creo que si se esfuerza un poco màs reduciria su numero de errores sin la necesidad de ayuda y ademàs estaria aprendiendo a como corregir y depurar su codigo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


supermancito

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayudaaaaaaa :)
« Respuesta #8 en: Jueves 7 de Diciembre de 2006, 00:51 »
0
:D
       francamente este problema que tenia era para presentar una tarea :D

pero en este foro me ayudan mucho logre correr el programa  :angel:  :beer:  :beer:

Citar
En efecto 22 errores y la mayoria son por elementos que no pertenecen al mismo parametro.

gracias por las pistas para lograr resultados

biennnn    :smartass:  :smartass:
C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos