• Sábado 27 de Abril de 2024, 11:06

Autor Tema:  Evitar Celdas Grandes  (Leído 2102 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Evitar Celdas Grandes
« en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 14:55 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una pregunta?????.

Quisiera saber como hago para que en una tabla no se me impriman espacios, ya que cuando estoy en el Dreamweaver estos no se muestran.

Mejor con una imagén para que me entiendan.

En Dreamweaver.


En el explorador.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 15:24 »
0
Revisa la propiedad CSS padding pero el problema debe ser otro.-

Coloca el código  :comp: para ver.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 15:45 »
0
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table border="1" cellspacing="2" cellpadding="0">
  <tr>
<td><div align="center"><pre><b>COD INTERNO</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>REF COMPRADOR</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>DESCRIPCION</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>PRECIO.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>CANT.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>TOTAL</b></pre></div></td>
  </tr>
  <tr>
<td><div align="center"><pre><b>COD INTERNO</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>REF COMPRADOR</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>DESCRIPCION</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>PRECIO.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>CANT.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>TOTAL</b></pre></div></td>
  </tr>
  <tr>
<td><div align="center"><pre><b>COD INTERNO</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>REF COMPRADOR</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>DESCRIPCION</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>PRECIO.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>CANT.</b></pre></div></td>
<td><div align="center"><pre><b>TOTAL</b></pre></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #3 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 16:05 »
0
Simplemente no uses el tag <pre> o modifica su estilo padding y margin.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 16:11 »
0
Lo malo es que lo necesito. :(
El problema sigue siendo el table
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #5 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 16:20 »
0
Otra opción es saber que tipo de letra es igual a la preformateada.

FALSO NO ME SIRVE ASI, no me acordaba que la había puesto de esa forma por las tablas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 17:02 »
0
No te sirve esto?
Código: Text
  1.  
  2.  
  3. &#60;!DOCTYPE HTML PUBLIC &#34;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&#34;&#62;
  4. &#60;html&#62;
  5. &#60;head&#62;
  6. &#60;title&#62;Documento sin t&iacute;tulo&#60;/title&#62;
  7. &#60;meta http-equiv=&#34;Content-Type&#34; content=&#34;text/html; charset=iso-8859-1&#34;&#62;
  8. &#60;/head&#62;
  9.  
  10. &#60;body&#62;
  11. &#60;table border=&#34;1&#34; cellspacing=&#34;2&#34; cellpadding=&#34;0&#34;&#62;
  12. &#60;tr&#62;
  13. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/td&#62;
  14. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  15. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  16. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  17. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  18. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  19. &#60;/tr&#62;
  20. &#60;tr&#62;
  21. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/td&#62;
  22. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  23. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  24. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  25. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  26. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  27. &#60;/tr&#62;
  28. &#60;tr&#62;
  29. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/td&#62;
  30. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  31. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  32. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  33. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  34. &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34; style='height:4px; font-size:12px'&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  35. &#60;/tr&#62;
  36. &#60;/table&#62;
  37. &#60;/body&#62;
  38. &#60;/html&#62;
  39.  

*** O usandolo desde una hoja de estilo



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #7 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 17:08 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
...o modifica su estilo padding y margin !!!!!!
Código: Text
  1. &#60;style type=text/css&#62;
  2.   pre{
  3.     margin: 0px;
  4.     padding: 0px;
  5.   }  
  6. &#60;/style&#62;
  7.  
  8. &#60;!DOCTYPE HTML PUBLIC &#34;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&#34;&#62;
  9. &#60;html&#62;
  10.   &#60;head&#62;
  11.     &#60;title&#62;Documento sin título&#60;/title&#62;
  12.     &#60;meta http-equiv=&#34;Content-Type&#34; content=&#34;text/html; charset=iso-8859-1&#34;&#62;
  13.   &#60;/head&#62;
  14.  
  15.   &#60;body&#62;
  16.     &#60;table border=&#34;1&#34; cellspacing=&#34;2&#34; cellpadding=&#34;0&#34;&#62;
  17.       &#60;tr&#62;
  18.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  19.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  20.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  21.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  22.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  23.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  24.       &#60;/tr&#62;
  25.       &#60;tr&#62;
  26.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  27.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  28.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  29.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  30.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  31.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  32.       &#60;/tr&#62;
  33.       &#60;tr&#62;
  34.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;COD INTERNO&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  35.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;REF COMPRADOR&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  36.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;DESCRIPCION&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  37.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;PRECIO.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  38.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;CANT.&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  39.         &#60;td&#62;&#60;div align=&#34;center&#34;&#62;&#60;pre&#62;&#60;b&#62;TOTAL&#60;/b&#62;&#60;/pre&#62;&#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  40.       &#60;/tr&#62;
  41.     &#60;/table&#62;
  42.   &#60;/body&#62;
  43. &#60;/html&#62;
  44.  

¿Por qué no usás las etiquetas CODE?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #8 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 17:57 »
0
Yo lo 'bia puesto asi: :P
Código: Text
  1. pre
  2. {
  3.     border: 1px solid black;
  4.     padding-top: 0px;
  5.     padding-right: 0px;
  6.     padding-bottom: 0px;
  7.     padding-left: 0px;
  8. }
  9.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Evitar Celdas Grandes
« Respuesta #9 en: Lunes 19 de Febrero de 2007, 20:20 »
0
Esto
Código: Text
  1. &#60;style type=text/css&#62;
  2.   pre{
  3.     margin: 0px;
  4.     padding: 0px;
  5.   }
  6. &#60;/style&#62;
  7.  
es igual a esto
Código: Text
  1. &#60;style type=text/css&#62;
  2.   pre{
  3.     margin-top: 0px;
  4.     margin-right: 0px;
  5.     margin-bottom: 0px;
  6.     margin-left: 0px;
  7.     padding-top: 0px;
  8.     padding-right: 0px;
  9.     padding-bottom: 0px;
  10.     padding-left: 0px;
  11.   }
  12. &#60;/style&#62;
  13.  
Solamente que el primer método es interpretado mas rápido.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.