• Jueves 2 de Mayo de 2024, 14:35

Autor Tema:  Wii Pc  (Leído 2725 veces)

pabloreda

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 125
    • Ver Perfil
    • http://www.reda4.org
Wii Pc
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 19:41 »
0
Para JuanK que tiene una Wii, parece que aca esta el drive para usarla en pc

http://carl.kenner.googlepages.com/glovepie_download

que lo pruebe y que cuente !!! :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii Pc
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Enero de 2007, 03:37 »
0
muy bueno, ya tenia la oportunidad de conocerlo pero hacia ya unas semanas que no revisaba avances.  :lol:  B)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #2 en: Sábado 27 de Enero de 2007, 20:22 »
0
sobre ese tipo de cosas ya han escuchado que ya sacaron un modchip para wii?, se me hace increible ya que nunca le habian sacado un chip a nintendo, solo al play y al xbox, estoy hablando de wiinja, no lo creia pero hasta tienen un video, dicen que puede ser una falsedad pero queda a su juicio:

[DOHTML]<center><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oceKNyg_g0o"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oceKNyg_g0o" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object></center>[/DOHTML]

http://www.wiinja.com/
http://www.futura-online.com/e-tienda/cata...a+-+modchip+wii

PD creen que sea cierto?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #3 en: Domingo 28 de Enero de 2007, 00:32 »
0
Citar
PD creen que sea cierto?
Probable, ¿Un poco caro no? el ModChip de PS2 aqui esta creo unos 5Euros y no 35 como el Wiinja.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #4 en: Domingo 28 de Enero de 2007, 00:47 »
0
es que imaginate si es cierto pues estas hablando de un modchip para una consola de nueva generación, que acaba de ser recién liberada y que no le habian encontrado modchip a versiones anteriores de consolas de nintendo

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Wii Pc
« Respuesta #5 en: Domingo 28 de Enero de 2007, 02:32 »
0
yo tengo miedo de chipear mi wii  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #6 en: Domingo 28 de Enero de 2007, 15:38 »
0
Citar
yo tengo miedo de chipear mi wii 

Pues sigue gastandote el sueldito en copias originales. :devil:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii Pc
« Respuesta #7 en: Martes 30 de Enero de 2007, 19:55 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
sobre ese tipo de cosas ya han escuchado que ya sacaron un modchip para wii?, se me hace increible ya que nunca le habian sacado un chip a nintendo, solo al play y al xbox, estoy hablando de wiinja, no lo creia pero hasta tienen un video, dicen que puede ser una falsedad pero queda a su juicio:
http://www.wiinja.com/
http://www.futura-online.com/e-tienda/cata...a+-+modchip+wii

PD creen que sea cierto?
al game cube también le habían sacado varios mod chip.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii Pc
« Respuesta #8 en: Martes 30 de Enero de 2007, 19:57 »
0
Cita de: "ibito"
yo tengo miedo de chipear mi wii  :ph34r:
Cita de: "angel38"
Pues sigue gastandote el sueldito en copias originales. devil.gif

Yo nunca le meteria mano negra a mi wii, ni loco soy fan de nintendo y siempre que tenga los medios prefiero comprar original asi sean pocos o solo uno que comprar juegos chimbos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #9 en: Martes 30 de Enero de 2007, 22:48 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "ArKaNtOs"
sobre ese tipo de cosas ya han escuchado que ya sacaron un modchip para wii?, se me hace increible ya que nunca le habian sacado un chip a nintendo, solo al play y al xbox, estoy hablando de wiinja, no lo creia pero hasta tienen un video, dicen que puede ser una falsedad pero queda a su juicio:
http://www.wiinja.com/
http://www.futura-online.com/e-tienda/cata...a+-+modchip+wii

PD creen que sea cierto?
al game cube también le habían sacado varios mod chip.
 :ouch: nunca lo supe, pero bueno ya que se le puede hacer y tal como dices juank creo que siempre es mejor tener tu consola intacta y asi te evitas posibles perjuicios sobre tu consola :comp:  :kicking:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Wii Pc
« Respuesta #10 en: Miércoles 31 de Enero de 2007, 06:23 »
0
He jugado innumerables juegos en la Play 1 y la Play 2 gracias a estos chips.
Creo que sin ello, no hubiese podido jugar ni la mitad de los juegos.

La seguiré pirateando hasta que rebajen. Claro primero me aseguro que a otro le funcione.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Wii Pc
« Respuesta #11 en: Miércoles 31 de Enero de 2007, 16:45 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Cita de: "JuanK"
Cita de: "ArKaNtOs"
sobre ese tipo de cosas ya han escuchado que ya sacaron un modchip para wii?, se me hace increible ya que nunca le habian sacado un chip a nintendo, solo al play y al xbox, estoy hablando de wiinja, no lo creia pero hasta tienen un video, dicen que puede ser una falsedad pero queda a su juicio:
http://www.wiinja.com/
http://www.futura-online.com/e-tienda/cata...a+-+modchip+wii

PD creen que sea cierto?
al game cube también le habían sacado varios mod chip.
:ouch: nunca lo supe, pero bueno ya que se le puede hacer y tal como dices juank creo que siempre es mejor tener tu consola intacta y asi te evitas posibles perjuicios sobre tu consola :comp:  :kicking:
De hecho mi cubo está chipeado :$... dije "ya viene el Wii, en un mes lo compro... lo voy a chipear" y tengo como 5 juegos piratas nomás... casi todos los isos estan en formato PAL.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.