• Lunes 13 de Mayo de 2024, 09:02

Autor Tema:  Duda:como Poner Mi App Como Servicio De Win  (Leído 984 veces)

ClaCS_85

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Duda:como Poner Mi App Como Servicio De Win
« en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 02:47 »
0
holas gente!!!!

tengo el sgte problema : quiero poner mi app para q comience con WIN y he hecho lo sgte:

he puesto el app en sytem32 y he puesto un valor en el registro hklm\software\....\run

tambien he puesto el icono de la app en el systemtray para q me aparesca cada vez q apago o reinicio la PC

pero no lo consigo la app no arranca con WIN ...como le hago para lograrlo?

alguna consideracion mas q deba tener para q mi app se inicie con WIN?

gracias por todo de antemano

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda:como Poner Mi App Como Servicio De Win
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 05:50 »
0
Pues yo lo he hecho con el siguiente codigo:

Código: Text
  1.  
  2.     Dim Registro As Object
  3.     Dim File As String
  4.     'Crea el objeto manejador del registro
  5.     Set Registro = CreateObject("WScript.Shell")
  6.     File = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
  7.     Registro.RegWrite "HKLM\SoftWare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run\" & App.EXEName, File
  8.  
  9.  

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Duda:como Poner Mi App Como Servicio De Win
« Respuesta #2 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 23:51 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================