• Viernes 17 de Mayo de 2024, 03:42

Autor Tema:  Saber Directorio  (Leído 1021 veces)

carlos_stgo_19

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Saber Directorio
« en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 22:04 »
0
Como puedo saber el directorio en el cual esta mi aplicación?


Gracias

orugaCSharp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Saber Directorio
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 19:57 »
0
Bueno para trabajar con directorios se usa la clase Directory alojada en el espacio de nombres System.IO

entonces esto se resolveria asi:

Código: Text
  1.  
  2.  string directorioActual = System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();
  3.  
  4.  

Puedes consultar la ayuda del framework para ver que hacen los metodos de esta clase.
Nunca he encontrado una persona tan ignorante de la que no se pueda aprender algo.

carlos_stgo_19

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Saber Directorio
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 23:39 »
0
Gracias me sirvio de mucho  :)