• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:52

Autor Tema:  ¿cómo Concer Las Carpetas De Sistema?  (Leído 1001 veces)

lfbc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
¿cómo Concer Las Carpetas De Sistema?
« en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 06:41 »
0
¿Existe alguna forma de obtener las rutas de las carpetas del sistema operativo?, a mi la que me interesaria saber más que nada es la carpeta temporal del sistema operativo que en el caso de Windows normalmente es c:\windows\temp o c:\winnt\temp. o si se manejan cuentas de usuario es algo así como C:\Documents and Settings\Luisfelipe\Configuración local\Temp. el caso es que esta carpeta no siempre es fija, y me gustaría saber si yan una forma de obtener la ruta exacta de esta carpeta.


Saludos a todos  :hola:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: ¿cómo Concer Las Carpetas De Sistema?
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Noviembre de 2006, 09:41 »
0
Hola...

Pues sí... sí existe una forma de saberlo.

El directorio temporal por defecto viene indicado como propiedad del sistema en la JVM.

Lo único que tienes que hacer es lo siguiente:

Código: Text
  1. Properties propiedades_sistema= System.getProperties();
  2. String default_temp_dir= propiedades_sistema.getProperty("java.io.tmpdir");
  3.  

Espero que te sirva.


Un saludo.



Silverfox