• Jueves 18 de Abril de 2024, 08:29

Autor Tema:  Como Usar Mouse??  (Leído 1635 veces)

modeates

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como Usar Mouse??
« en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 03:20 »
0
Hola tengo la siguienten duda dcon respectoa dev pascal,
puede usarce el mouse en los programas de dev pascal
, por ejemplo crear como link en los programas y usar la funcion del mouse en
pinchar esos y que te lleve al sgte mmenu
en vez , de hacerlo con case o if, es muy latoso tenr que hacer cada vez que quiereas escoijer una opcion presionar un nº y enter
si alguien sabe si se puede hacer que lo ponga porfa_!!
gracias de antemasno.....
[dohtml]<marquee width='200px'>eMMaNueL CoRRea</marquee><div align='center' style='background-color: #f0f0f0'>...amor te amo...</div>[/dohtml]

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Como Usar Mouse??
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Enero de 2007, 07:15 »
0
hey que tal... ???  no se que es dev pascal, pero en turbo pascal 7 yo usaba el mouse con una libreria, creo que mouse.pas. Tambien use el mouse a traves de las INTERRUPCIONES... Saludos
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...