• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 14:55

Autor Tema:  Texto Sobre Una Imagen  (Leído 1521 veces)

lfbc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Texto Sobre Una Imagen
« en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 17:45 »
0
Estoy desarrollando un jframe donde para agregar una imagen uso un JLabel que le pongo texto vacio y le agrego una imagen con el metodo setIcon.

esto queda mas o menos así:

jLabelimg = new JLabel();
jLabelimg.setBounds(new Rectangle(29, 79, 489, 111));
jLabelimg.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource("/mapa.jpg")));
jLabelimg.setText("");

pero al crear un nuevo label que tenga solo texto y to intento poner encima del jLabelimg, se pone debajo.

¿como le puedo hacer para que el label de texto este sobre el Label que tiene la imagen o por lo menos de que otra forma puedo hacer que visualize una imagen y texto encima de esta imagen? :question:

 :ayuda:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Texto Sobre Una Imagen
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 08:34 »
0
Hola...

El control de lo que se escribe antes o después lo da la aplicación. El método paint() se lanza y se propaga por todos los componentes, por lo que depende de a quién le llegue primero.

De todas formas, yo te recomendaría que utilizases la forma de hacerlo que indiqué en el post titulado 'Fondo applet', donde tienen un problema bastante parecido al tuyo.

Espero que eso te sirva.



Un saludo.





Silverfox

lfbc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Texto Sobre Una Imagen
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 06:44 »
0
ya cheque el ejemplo que me dijiste y me dieron unas buenas ideas.. :kicking:

 :gracias: muchas gracias y saludos a todos