• Martes 23 de Abril de 2024, 08:14

Autor Tema:  Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?  (Leído 6884 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?
« Respuesta #25 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 00:47 »
0
Cita de: "Deiv"
1.- ¿Que Lenguaje utilizar para realizar una Página Web? ¿Por qué?. He escuchado de muchos: HTML, Java Script, PHP, etc.?

2.- ¿Cual es el diseñador más cómodo para realizar estas Páginas? Block de Notas, NotePad, Dreamweaver, etc?

3.- ¿Que sitios sugieren, donde ofrezcan abrir una Página Web gratuitamente?
1.- HTML y CSS. Si quieres agregar interacción usa Flash, con Javascript solamente te complicarías. Si haces algo dinámico usa PHP.

2.- El que quieras, pero siempre es mejor un simple editor de texto (Notepad++) que uno visual (Dreamweaver).

3.- Google.

Hacía un buen que no entraba. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?
« Respuesta #26 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 00:51 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
y hablando de todo un poco............

¿Que hacenos en la taberna?  :blink:
Se supone que hablar de lo que sea menos de programacion... informatica.. y cosas relacionadas... jaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?
« Respuesta #27 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 01:33 »
0
Es cierto esto parece un topico interesante para dudas informaticas, supongo que ahí habrá más opinión aunque creo que ya todo esta dicho

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?
« Respuesta #28 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 07:47 »
0
Citar
HTML y CSS. Si quieres agregar interacción usa Flash, con Javascript solamente te complicarías. Si haces algo dinámico usa PHP
Pero con flash necesitas descargar un plug in adicional y esto puede hacer que un usuario inexperto pierda el interés.

Citar
El que quieras, pero siempre es mejor un simple editor de texto (Notepad++) que uno visual (Dreamweaver)
Tampoco hay que ser tan extremista. Desde un editor de texto hasta Dreamweaver existen muchos puntos intermedios. Existen editores que solamente colorean la sintaxis, chequean algunos errores de sintaxis y proporcionan algunos template's sin hacer todo el trabajo por nosotros.
El editor que mencionaba más arriba incluye un conjunto de funciones muy interesantes en cuanto a efectos, creaciones de menúes, css, etc. Pero nada gráfico. te inserta el código y te muestra un ejemplo del resultado para que vos lo modifiques a tu gusto.

PD: Insisto en la solución ingeniosa de geobeid
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Deiv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Cuál El Mejor Lenguaje Para Realizar Una Pag Web?
« Respuesta #29 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 14:13 »
0
No queda mas que agradecerles a todos. Correctamente, me equivoqué de hilo pero supuse que como la Taberna era más frecuentada que las otras, también supuse que vuestros conocimientos eran amplios, en ese sentido no me equivoqué, vuestro aporte para los pocos mios que tengo en esta área, me sirvieron de mucho.

Ruego al moderador si ve pertinente de cambiar a otro sector del Foro esta discusión, Magnífico.
Un saludo a todos.
Deiv