• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:54

Autor Tema:  Sapo Verde A F_tanori  (Leído 2150 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Sapo Verde A F_tanori
« en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 12:17 »
0
Feliz cumpleaños F_Tanori ;)  que cumplas muchos mas, y haber si mandas pastel por mensajería :P  :birthday:  :food:  :beer:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 13:47 »
0
felicidades!!!![/size]

Que la pases bien en tu cumpleaños.
 :beer:  :birthday:  :guitar:  :bravo:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 14:12 »
0
Todo el mundo cumple años
FELIZ CUMPLEAÑOS F_Tanori Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000
[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 17:35 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Todo el mundo cumple años
FELIZ CUMPLEAÑOS F_Tanori Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000
[/size]
Noviembre es el Mejor mes para Nacer :P



Muchas Gracias, gran detalle , espero cumplir mas en esta comunidad  B)  :smartass:

 :guitar:  :food:


 :gracias:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 18:55 »
0
Felicidades!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 21:01 »
0
Mas vale tarde que nunca...
Sapoverde! :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #6 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 23:10 »
0
Feliz cumple. y que cumplas 100 más.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #7 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 01:20 »
0
Bueno, aqui en mejico todavia es 23  :kicking:

Muchas gracias a todos,por sus felicitaciones,

gracias tambien a Angel_K_ido y solocodigo

y nos estamos 'viendo'  por aca



Saludos,y Gracias

Francisco Tánori
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sapo Verde A F_tanori
« Respuesta #8 en: Sábado 25 de Noviembre de 2006, 14:37 »
0
Feliz cumpleaños, que sigas cumpliendo mas, te felicito antes que se pase el día  :)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com