• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:43

Autor Tema:  Error En Setcursel  (Leído 1200 veces)

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Error En Setcursel
« en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 12:05 »
0
Tengo un pequeño problema en un dialogo con un ComboBox y el metodo SetCurSel...

El hecho es que inicializo el combo con un par de cadenas de strings por medio del metodo
Quote:
InsertString(-1, "asdf")
y a la hora de selecionar la primera cadena con el metodo
Quote:
SetCurSel(0);
no me hace caso y me aparece el combobox sin ningun string selecionado... Eso si al desplegar el combobox estan todas las filas que inserte en la inicilaización...

¿¿¿Alguna idea de porque puede pasar esto???

PD: Utilizo Windows 2000 Profesional y las MFCs

ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Error En Setcursel
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Noviembre de 2006, 01:11 »
0
Intenta insertarlos de esta manera

InsertString(0, "a");
InsertString(1, "b");
InsertString(2, "c");
InsertString(3, "d");

InsertString(nn, "a");
ivancp