• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:31

Autor Tema:  Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o  (Leído 5092 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 16:52 »
0
Holas!

Antes de que me olvide, avisarles que mañana es el cumpleaños de JuanK!  :kicking:

Aunque algunos no les agrade por rechazar mensajes, lo hacia pensando en su bien  :smartass: !

Feliz cumple JuanK!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 16:59 »
0
Sapoverde para JuanK!  :birthday:  :beer:
Depues la torta  :food:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 17:00 »
0
:lol:

gracias :P

Espero la torta  :food:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 20:12 »
0
Sapo verde tu yu :) :hola:  queremos pastel, pastel, pastel, queremos pastel, pastel, pastel :whistling:   :food:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #4 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 21:33 »
0
Me uno a la celebracion :beer:


Felicidades!!! :birthday:  

:guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #5 en: Domingo 19 de Noviembre de 2006, 13:39 »
0
Bueno pes Feliz Cumpre JuanK :kicking:  :kicking:

Cuando un par de chelas bien elenas :beer:  :beer:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #6 en: Domingo 19 de Noviembre de 2006, 15:03 »
0
Feliz cumple JuanK!!  :beer:

¿cuando comeremos la torta?? :food:

muchas felicidades!!, y adjunto un chiste  :lol:

El día que cumplí 27 años no me sentía nada bien cuandome levanté aquella mañana. Fui a desayunar sabiendo que mi esposa estaria contenta y me diría "Feliz Cumpleaños", y quizás hasta hubiera un regalo para mí, pero ella ni siquiera me dio los buenos dias.

Yo dije para mis adentros: bueno, quizás mis hijos se acuerden. Pero vinieron a desayunar y no me dijeron ni una sola palabra.

Cuando fui a mi oficina me sentía totalmente deprimido y en el camino iba pensando: ni siquiera el perro se mostró agradecido. ¡Vaya manera de celebrar mi cumpleaños, a mi familia le importo un rábano! Al entrar en mi despacho, mi secretaria Lucía me dijo:

- ¡Buenos días ,jefe, feliz cumpleaños!

Ahí empecé a sentirme un poco mejor, al menos ella se acordaba.
Después de innumerables reuniones y telefonazos, ya cerca de las dos de la tarde, entró Lucía y me dijo: ¡Sabes, hace un día precioso y además es tu cumpleaños, ¿Qué tal si vamos a comer? Yo dije:

- Esta es la mejor cosa que he oído en todo el día!

Así que nos fuimos y en vez de ir a comer al lugar acostumbrado, fuimos a un
sitio más tranquilo y discreto. Comimos y nos tomamos varias copas. La comida
estuvo deliciosa y nos divertimos bastante.

De regreso a la oficina, ella dijo:

- Te invito a mi casa, donde te puedes tomar la penúltima copa o lo que quieras.

Una vez en su apartamento puso música suave (por cierto, una de mis piezas
preferidas), la luz tenue y me dijo de la manera más prometedora:

- Si no te molesta, voy al dormitorio a cambiarme y a ponerme algo más cómodo.
Ahora regreso...

Yo la dejé ir, pues la situación no me molestaba en absoluto.

Ella entró en su habitación cerrando la puerta a su paso, y a los seis minutos regresó con un gran pastel de cumpleaños, seguida de mi esposa, mis hijos y algunos empleados de la oficina, todos ellos cantando:

- ¡FELIZ CUMPLEAÑOS!

Y allí estaba yo, desnudo en el salón, con los calcetines puestos...
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

pabloreda

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 125
    • Ver Perfil
    • http://www.reda4.org
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #7 en: Domingo 19 de Noviembre de 2006, 20:01 »
0
Feliz Cumple JuanK !!! :)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #8 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 14:29 »
0
Gracias amigos!!!  :lol:  ;)


Que bueno que se hayan acordado de Mii
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #9 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 14:51 »
0
Cita de: "JuanK"
Gracias amigos!!!  :lol:  ;)


Que bueno que se hayan acordado de Mii
SORRY POR HACERLO TARDE  :(  :(  :(

FELIZ CUMPLEAÑOS JuanK Y QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000


DE UN AMIGO QUE TE ADMIRA!!!!![/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #10 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 14:52 »
0
Lo importante es el detalle  :beer:  :birthday:  :clown:


GRACIAS!!!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #11 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 16:04 »
0
Aunque un dia tarde pero FELIZ CUMPLE  :kicking:  ; espero que la hayas pasado super !!!!!  ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #12 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 03:48 »
0
Espero que te la hayas pasado bien en tu cumpleaños.


Y que cumplas 100 más. :hola:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #13 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 05:31 »
0
Feliz Cumple.  :beer:  :birthday:  :kicking:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #14 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 13:57 »
0
De nuevo mil gracias amigos!!!  :devil:   ;)  :beer:  :bravo:  :gracias:

que bueno saber que se puede contar con ustedes.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #15 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 05:54 »
0
Un poco tarde...pero.....FELIZ CUMPLEAÑOS COMPADRE!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #16 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 14:15 »
0
;) no problem friend!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mañana Es El Cumpleaños De Juank :o
« Respuesta #17 en: Viernes 24 de Noviembre de 2006, 16:55 »
0
Bastante mas tarde... ando tarde con ésto de los cumpleaños... felicidades  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.