• Viernes 19 de Abril de 2024, 16:34

Autor Tema:  Datos Existentes De Una Tabla En Otra Con Sql  (Leído 1664 veces)

Radikal Edward

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Datos Existentes De Una Tabla En Otra Con Sql
« en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 23:29 »
0
TENGO una tabla COLLECT con dos campos, Codigo de barras y Cantidad. Y tengo otra que se llama Activos_Fijos con los campos Codigos de barras y cantidad tambien.COMO CHECO QUE CODIGOS DE BARRAS de la tabla COLLECT  EXISTEN EN LA TABLA ACTIVOS_FIJOS y si se encuentra alguno ACTUALIZAR EL CAMPO Cantidad de la tabla ACTIVOS_FIJOS con la Cantidad de la de COLLECT, si no se encuentra entonses Inserto como un nuevo registro en la tabla ACTIVOS_FIJOS?

gracias....

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Datos Existentes De Una Tabla En Otra Con Sql
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 23:45 »
0
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] col.codigo, col.cantidad, act.codigo, act.cantidad FROM COLLECT AS col, Activos_Fijos AS act WHERE col.codigo = act.codigo <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
Lo de actualizarlo sino sabria como hacer una desición.

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Datos Existentes De Una Tabla En Otra Con Sql
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 00:55 »
0
Pues para actualizar tendrias que hacer un Update con inner join incluido.....

Para insertar yo lo que haria es agregar un campo boleano para nidicar si esta en la segunda tabla.. aplicaria otro update con inner join y luego aria un select into de la primer tabla a la segunda....

Facil no???
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->