• Martes 14 de Mayo de 2024, 08:39

Autor Tema:  Wii: 1- No Da Perdidas  (Leído 3100 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 14:43 »
0
Con lo que sale una PS3 compras una Wii y una XBOX 360 ... Sony lo va a tener dificil ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 14:52 »
0
Así es, no se en que anda pensando sony  :rolleyes:

Se supone que PS3 es una supermaquina, y según leí incluye procesadores  para PS1 y PS2, si es tan poderosa porque no hicieron emuladores?

Wii tiene emuladores para NES, SNES, Sega Genesis y Nintendo 64 y otros mas que irán saliendo, y puede reproducir juegos de Game Cube sin problemas... no necesitaron un procesador para cada consola que soportara... :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #3 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:17 »
0
Cita de: "JuanK"
Se supone que PS3 es una supermaquina, y según leí incluye procesadores  para PS1 y PS2, si es tan poderosa porque no hicieron emuladores?
De hecho PS3 japones esta sufriendo de incompatibilidad con algunos juegos del PSOne y PS2 aunque prometen lanzar un "update" para corregir este problema como que no es la gracia.

http://www.gamespot.com/news/6161638.html?...estnews;title;0

 :rolleyes: creo que asi como dice eternal idol, prefiero comprarme un xbox y un wii a la vez con lo q gastaria en el ps3

y como si fuera poco todo lo negativo que le ha pasado al PS3 durante todo el año despues que Sony anuncio en el E3 que costaria $600, su unico fuerte que eran titulos exclusivos como GTA IV y Assassin's Creed ahora tanto Take Two Interactive y Rockstar como Ubisoft anunciaron que sus juegos saldrian tambien para la Xbox 360 de esta manera perdiendo la exclusividad en el ps3

Es una pena que a Sony se le comienze a derrumbar poco a poco su castillo de arena.
Aqui les dejo el link para que lean ustedes mismos la informacion

http://www.gamespot.com/news/6162084.html?...estnews;title;0

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3155357

Sayonaraa :smartass:


[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #4 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:24 »
0
Tal como parecen ir las cosas tarde o temprano Microsoft dominara tambien el mercado de las consolas ... DirectX mediante, juegos para PC y XBox 360 seran practicamente codigo "multiplataforma".

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #5 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:31 »
0
Si Microsoft puede tomar la delantera., XNA es un gran punto a favor.. pero para mi hay una frase importante que se debería tener en cuenta aunque no se si haga mucho eco:

Nintendo:

...A diferencia de nuestros competidores, no tenemos otros motivos: no estamos aquí para vender televisiones de alta definición ni para convertirnos en el sistema operativo de la sala de estar ni nada parecido....

Eso se vera reflejado en el bolsillo de cada quien...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #6 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:44 »
0
Cita de: "JuanK"
Nintendo:

...A diferencia de nuestros competidores, no tenemos otros motivos: no estamos aquí para vender televisiones de alta definición ni para convertirnos en el sistema operativo de la sala de estar ni nada parecido....

Eso se vera reflejado en el bolsillo de cada quien...
Yo creo que ganaran su cuota de mercado, perdida anteriormente, pero los comentarios que leo apuntan a que Wii tiene mucha jugabilidad pero pocos GFX y en ese campo se pelearan XBox 360 y PS3. La ultima apenas si esta saliendo, con muchisimos problemas, y con un precio mayor ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #7 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 15:57 »
0
Pocos gráficos, si, pero solo en comparación con las otras dos, porque no son malos.

Vi un programa en MTV donde comparaban los fabulosos gráficos de PS3 con los de un juego para Pc... y les hicieron burla decían algo asi como:


mira esta es la imagen del juego XYX en un PC y asi se ve en un PS3... notan la diferencia? no? ahi va de nuevo.. ahora si? no? de nuevo... no? ok, ahora si mirenala bien.-...ven la diferencia?

pues no!!! a menos para nuestro ojo no hay ninguna diferencia notoria... y no vemos el poder del ps3


Por otro lado, según yo, yo no compro un juego para deslumbrarme con imágenes, sino para jugar, si quiero deslumbrarme con imágenes 3d voy a ver cine.

Bueno yo he sido NIntendo desde siempre y siempre me ha gustado mas un buen juego  que una imagen muy real...  por algo ya me descargue en mi Wii Sonic The HedgeHog 1 para Genesis 16 bit y Zelda 1 para NES :P  ;)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #8 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 19:27 »
0
Citar
Bueno yo he sido NIntendo desde siempre y siempre me ha gustado mas un buen juego que una imagen muy real... por algo ya me descargue en mi Wii Sonic The HedgeHog 1 para Genesis 16 bit y Zelda 1 para NES
:good: bien dicho quieren ver mas de wii vs ps3?

http://video.google.com/videoplay?docid=-3...016435066&hl=en
creo que la diferencia es claramente notoria :P :scream:

Por cierto yo creo expresamente en lo que dice JuanK no creo que compres una consola de VJ para maravillarte con los gráficos sino para pasar un buen rato :rolleyes:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #9 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 19:39 »
0
bueno aca no puedo ver videos, pero de casualidad no sera el de la hermosa rubia  B)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #10 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 19:40 »
0
nop es de una comparación de la gente que hace colas y colas para ver a wii y las 2 ó 3 personas para ver al PS3

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #11 en: Martes 21 de Noviembre de 2006, 19:53 »
0
Pues creo que en días pasados habia dicho que Sony estaba cometiendo el mismo error que habia cometido la Nintendo cuando sacó el N64, y era que sus precios habian subido demasiado.


Otro punto más para la Wii es que su utilización en red será totalmente gratis en cambio que PS3 será pago.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #12 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 15:51 »
0
Me quedé pensando:
Segun veo, para jugar a los juegos de Wii propiamente dichos (no de los emulados), hay que moverse mucho, y ¿que pasa esos disas que uno llega cansado y quiere jugar  un juego relajado en el sillon sin moverse?
O sea, se puede jugar a la N64 o SNES, pero que pasa si uno quiere jugar al Zelda Twightlight por ejemplo sin ganas de mover más que sus dedos?

Lo que vi tambien, es que a Wii por ahora estan tratando de ganar mercado familiar, les faltarian algunos juegos sangrientos y con violencia tipo Doom, Quake, Halo, SoulReaver, BloodOmen, Safering, etc...  como para satisfacer a los "violentos"

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #13 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 16:02 »
0
en el primer caso, hay control como el tipo antiguo aunque no le veo el caso porque si es como tu dices de que vienes cansado, con mayor razón jugarías una consola de ese tipo :D además los movimientos no necesitan ser bruscos para ser reconocidos, o mas bien uno no se tiene que mover mucho.

y para el segundo caso, hay juegos de armas y con violencia, que de hecho son los mas jugables con el wii remote ;) :D

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #14 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 18:30 »
0
Ok, iva a decir algo, pero en definitiva, me uno a la opinión de ArKaNtOs
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Wii: 1- No Da Perdidas
« Respuesta #15 en: Jueves 23 de Noviembre de 2006, 18:55 »
0
Lo único que voy a decir es que el Wii es otro pedo, está bien chingón, y no me arrepiento de haberlo comprado.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.