• Sábado 4 de Mayo de 2024, 04:12

Autor Tema:  Ayuda Con Algoritmo De Factorizacion  (Leído 1136 veces)

difer1125

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Ayuda Con Algoritmo De Factorizacion
« en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 01:28 »
0
amigos necesito el algoritmo en c++ que haga los casos de factorizacion, o al menos algunos de ellos, es urgente si pueden ayudarme les doy las gracias de antemano.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Algoritmo De Factorizacion
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 02:21 »
0
Cita de: "difer1125"
amigos necesito el algoritmo en c++ que haga los casos de factorizacion, o al menos algunos de ellos, es urgente si pueden ayudarme les doy las gracias de antemano.
YIYF.... (Yahoo! is your friend)

http://lfmat.sourceforge.net/
http://seldon.sourceforge.net/
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Algoritmo De Factorizacion
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:14 »
0
Citar
amigos necesito el

Creo que PapaNoel tendra mucho trabajo en esta Navidad.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Algoritmo De Factorizacion
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 05:44 »
0
Hola primero que nada Bienvenid@ nos damos cuenta que eres nuevo, en el foro y en la programacion existen muchos mensajes donde dicen como hacer preguntas en este foro

(reglas son reglas  :rolleyes: ) estos son unos de ellos

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=5710
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22088&hl=

El copiar y pegar nunca funciona,  :P  no se trata de reinventarlo todo, se trata de tener idea y cuando has buscado, leido sufrido,  lo suficiente puedes recurrir a alguien que tenga mayor experiencia y puedes venir a Solocodigo (Hay mucha gente de esa aqui :) )

Aqui hay unos Links

http://daniellerch.com/software.html#maths
http://www.google.com (GIYF tambien aplica :P)



Derias de quitar la palabra URGENTE de tus proximos mensajes, esperamos que vuelvas con dudas precisas, bien leido y hagamos crecer el foro entre todos :hola:


De nada de antemano :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================