• Martes 30 de Abril de 2024, 05:30

Autor Tema:  Java, Como Jalar Un Archivo .doc  (Leído 1594 veces)

vyolett

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Java, Como Jalar Un Archivo .doc
« en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 23:38 »
0
mira lo k kiero es jalar un archivo. doc a java pero aun no encunetro como hacerlo, se como hacerlo con .txt, pense k podria sre lo mismo para un archivo. doc, pero ese aun no me ha salido si alguien me pudiese ayudar seria fenomenal
______________________________________________________________

public class Ejemplo12 extends Applet {

public void init() {
      new Ventana12();
}
}


class Ventana12 extends Frame {
String archivo;
TextArea   contenido;
Button      cerrar;

Ventana12() {
super("Ejemplo de E/S");
contenido = new TextArea();
cerrar = new Button("Cerrar");    
CargarArchivo();
add("North",contenido);
add("South",cerrar);
pack();
show();
}

public boolean handleEvent(Event e) {
if ((e.id==Event.WINDOW_DESTROY)||(e.target==cerrar))
dispose();
return super.handleEvent(e);
}

void CargarArchivo() {
archivo= JOptionPane.showInputDialog(null,"nombre del archivo");


FileInputStream      fptr;
DataInputStream   f;
String         linea = null;
try {
fptr = new FileInputStream(archivo);
f = new DataInputStream(fptr);
do {
linea = f.readLine();
if (linea!=null)
contenido.appendText(linea+"\n");
} while (linea != null);
fptr.close();
}
catch (FileNotFoundException e) {
contenido.appendText("No se encontro el archivo");
}
catch (IOException e) {
contenido.appendText("Error de E/S!\n");
}
}
}

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Java, Como Jalar Un Archivo .doc
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Noviembre de 2006, 10:48 »
0
Hola...

1.- ¿Quieres leer un archivo .doc de Word de Office?
2.- ¿O es un archivo .doc de los que genera el Wordpad de windows?



Si la respuesta es la 1, busca las librerías de POI en la red, que sirven para cargar formatos de Office.

Si la respuesta es la 2, creo que lo guarda con formato RTF internamete ¿no? Así que tendrás que usar un parser de RTF (algunos componentes Swing lo soportan, así que puedes intentarlo por ahí.



Espero que te sirva.


Un saludo.





Silverfox