• Martes 30 de Abril de 2024, 07:19

Autor Tema:  Conexion Con Mysql  (Leído 2075 veces)

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Conexion Con Mysql
« en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 02:50 »
0
Intentando hacer una conexion con la base de datos mysql tengo problemas con la siguiente linea:

con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://xxx/test?user=root&password=hola");

Cuando xxx=localhost no tengo problemas, pero cuando xxx=192.168.0.1 (siendo este el ip de la makina)es que salta el error... alguna ayuda?
Lo he intentado en varias computadoras y siempre el mismo resultado.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 03:53 »
0
cual es el error?


Porque no pruebas de esta manera

Código: Text
  1.  
  2. sURL="jdbc:mysql://xxx/test";
  3. sUsuario="root";
  4. sPwd="hola";
  5. con = DriverManager.getConnection(sURL,sUsuario,sPwd);
  6.  
  7.  


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 16:54 »
0
Gracias por responder pero tampoco sirve...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 18:12 »
0
Cita de: "F_Tanori"
cual es el error?
:rolleyes:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 12:39 »
0
Este es el principio del error que me aparece:

java.sql.SQLException: null,  message from server: "Host 'rolo.mshome
.net' is not allowed to connect to this MySQL server"
        at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:946)
        at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:962)
        at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2595)
        at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1509)

...y sigue otro poco.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 00:32 »
0
supongo que estas usando el mysql-connector-java- ??

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 01:21 »
0
si claro.. estoy usando el mysql-connector-java-5.0.0-beta-bin

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #7 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 03:33 »
0
Cita de: "gardek69"
Cuando xxx=localhost no tengo problemas, pero cuando xxx=192.168.0.1 (siendo este el ip de la makina)


Cita de: "gardek69"
java.sql.SQLException: null, message from server: "Host 'rolo.mshome
.net' is not allowed to connect to this MySQL server"

Es problable que el usuario 'root' no tenga acceso remoto

Revisa si tiene los permisos necesarios para accesar remotamente al servidor


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

gardek69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Conexion Con Mysql
« Respuesta #8 en: Viernes 17 de Noviembre de 2006, 12:54 »
0
Ese era el problema, gracias!