• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:00

Autor Tema:  <form></form>  (Leído 3594 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
<form></form>
« en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 15:06 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo un problema con un form y es que necesito que se cargue el resultado en un popup, pero no me hace nada, me levanta el popup pero la información no me la deja salir, he dejado que también se cargue la información generada en la página y sale correctamente, pero en el popup no pasa esto, alguién sabe como puedo hacer?
Adjunto el código del form.

Gracias Chao.

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><form method="post" action="consultas.php" name="consulta" onsubmit="document.forms[0].enviar.value='Por favor espere...';document.forms[0].enviar.disabled=true;window.open('consultas.php','ventanaForm','toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=800,height=600')">
  <input name="enviar" value="Enviar" type="submit"><br>
</form>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 17:35 »
0
al parecer al realizar eso las variables POST que envies no llegan al popup porque no estan dentro del submit, lo que puedes hacer es mandar los valores de tu form por el metodo GET, algo asi:

<form method="post" action="consultas.php" name="consulta" onsubmit="document.forms[0].enviar.value='Por favor espere... ';document.forms[0].enviar.disabled=true;window.open('consultas.php?val0=document.consulta[0].value&val1=document.consulta[1].value&'
espero a esto te refieras :)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 19:51 »
0
Nopi, así no cuente, mira este es todo el código para que me entiendas.
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
 <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
 <title>Conectar</title>
 <script language="JavaScript">
 function confirmar()
 {
   document.forms[0].submit();
   document.forms[0].enviar.value = 'Por favor espere...';
   document.forms[0].enviar.disabled = true;                window.open('','ventanaForm','toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,left='+(screen.availWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+'');)
 }
 </script>
</head>
<body>
<div style="text-align: left;" align="center">
<img src="../images/campina/logocampina.gif" border="0">
<form method="post" action="consultas.php" onsubmit="confirmar()" name="consulta">
  <table style="text-align: left;" border="0">
    <tbody>
      <tr>
        <td>Código Alumno</td>
        <td><input name="codigo"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <input name="enviar" value="Enviar" type="submit"><br>
</form>
</div>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Lo que debe hacer el popup es cargar el archivo consultas.php dentro de este.

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 20:41 »
0
Bien pues como dice ArKantos el popup no esta recibiendo los datos simplemente esta abriendo la pagina (consultas.php) sin ningun parametro


incluso nisiquiera hace falta enviar el fomulario

Código: Text
  1.  
  2. function confirmar()
  3. {      //document.forms[0].submit();
  4.   document.forms[0].enviar.value = 'Por favor espere...';
  5.   document.forms[0].enviar.disabled = true;
  6.   window.open('consultas.php?codigo='+document.forms[0].codigo.value,'ventanaForm','toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,left='+(screen.availWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+'');
  7. }
  8.  

pero necesitas enviarle las variables al popup al fin de cuenta sera como post ... :whistling: en teoria... porque el popup no muestra la barra de direcciones


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 21:35 »
0
Gracias funciono de maravilla, no sobra decir que la variable hay que recibirla en el .php
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #5 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 07:15 »
0
lo único malo aquí, es que el sitio al que el esta mandando no es un sitio creado en la ejecución sino es un sitio ya estable, cualquiera viendo el javascript de como mandas los datos podría enviar datos con valores incorrectos :whistling: , mi recomendación es que usaras una variable de sesión como flag para detectar si el sitio se origino por un popup, no creen? :blink:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 18:42 »
0
Si lo tratas de mirar desde aca, es casi imposible ver el javascript.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #7 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 19:19 »
0
Seria algo asi


http://www.institutolacampina.com/injeccio...hp?val0=dakjdal
:P

aunque bien al ser una consulta no pasa nada pero creo que como acertadamente dice ArKantos de nuevo pudieras usar una bandera para evitar el 'acceso directo' a la pagina de consulta

saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #8 en: Miércoles 15 de Noviembre de 2006, 20:29 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Si lo tratas de mirar desde aca, es casi imposible ver el javascript.
jejejejejeje solo le di ver codigo fuente y ya vi los scripts :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #9 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 00:03 »
0
No te creo, el Joomla te muestra es el fuente del index.php con el que esta trabajando &lt;_&lt; , ya la página que muestra F_Tanori si es la página en si.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #10 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 00:22 »
0
http://www.institutolacampina.com/injeccion/index.html

no es este el sitio?

function confirmar()
 {
   //alert (document.forms[0].codigo.value);
   if (document.forms[0].codigo.value != '')
   {
     document.forms[0].enviar.value = 'Por favor espere...';
     document.forms[0].enviar.disabled = true;
     window.open('consultas.php?val0='+document.forms[0].codigo.value,'ventanaForm','toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,left='+(screen.availWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+'');
   }
   else
   {
     alert ('El campo no puede quedar vacio');
   }
 }
y esa la funcion?
 :scream:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #11 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 01:27 »
0
Naaaa no pasa nada  :P



aun viendo el script no sirve de mucho
Lo que se puede hace es una consulta directa

http://www.institutolacampina.com/injeccio...p?val0=dsregfgd

e incluso parece que cualquiera puede consultar ¿no es asi? yo no le veo problemas  :P si no es zona restringida


 ;)
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #12 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 04:14 »
0
Claro que no hay problema porque es una consulta, yo cuando recién leí el post pensé que era una inserción, por eso decía ;) :hola:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #13 en: Jueves 16 de Noviembre de 2006, 13:54 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
http://www.institutolacampina.com/injeccion/index.html

no es este el sitio?

function confirmar()
 {
   //alert (document.forms[0].codigo.value);
   if (document.forms[0].codigo.value != '')
   {
     document.forms[0].enviar.value = 'Por favor espere...';
     document.forms[0].enviar.disabled = true;
     window.open('consultas.php?val0='+document.forms[0].codigo.value,'ventanaForm','toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600,left='+(screen.availWidth/2-400)+',top='+(screen.availHeight/2-300)+'');
   }
   else
   {
     alert ('El campo no puede quedar vacio');
   }
 }
y esa la funcion?
 :scream:
Sipi esa es la página, tal vez no me he hecho entender, pero como puse en unos cuantos post más abajo, los usuarios no entran directamente a esa página, sino a un wrapper hecho en Joomla, 'tonces es casi imposible que vean el fuente de la página generada, el único fuente factible es el del index.php.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

punteroNULO

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #14 en: Sábado 9 de Diciembre de 2006, 18:18 »
0
Puedes probar con el atributo target del form. Antes de enviar el formulario abres la ventana y le indica que el resultado debe salir en la misma.
Debería ser una cosa mas o menos como esta:

Código: Text
  1.  
  2. function abrir_ventana()
  3. {
  4. window.open('', 'secundaria', ............);
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  
  9. &#60;form .............  method='post' onsubmit='abrir_ventana()' target='secundaria'&#62;
  10.  
  11.  

Eso debe funcionar.
La ventana que abres le pones todas las opciones que necesitas. De esta forma puedes utilizar POST para enviar el formualrio.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: <form></form>
« Respuesta #15 en: Sábado 9 de Diciembre de 2006, 18:48 »
0
wow interesante, esa no me la sabia, gracias punteroNULO.