• Jueves 23 de Mayo de 2024, 21:53

Autor Tema:  Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a  (Leído 5186 veces)

hugekato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« en: Martes 24 de Octubre de 2006, 23:26 »
0
HOLA ALGUIEN PODRIA AYUDARME Y DECIRME COMO PUEDO BORRAR EL PROGRAMA QUE LE GRABE A MI PIC16F84A, ME DICE QUE EL DEVICE IS NOT BLANK COMO PUEDO BORRARLO Y REUTILIZARLO

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 23:50 »
0
Cita de: "hugekato"
HOLA ALGUIEN PODRIA AYUDARME Y DECIRME COMO PUEDO BORRAR EL PROGRAMA QUE LE GRABE A MI PIC16F84A, ME DICE QUE EL DEVICE IS NOT BLANK COMO PUEDO BORRARLO Y REUTILIZARLO
hugekato, esto lo haces con el programador que estes utilizando este debe de tener una opcion que diga borrar programa ¿que programador(software) estas usando?





saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

hugekato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 01:24 »
0
Cita de: "Tania_D"
Cita de: "hugekato"
HOLA ALGUIEN PODRIA AYUDARME Y DECIRME COMO PUEDO BORRAR EL PROGRAMA QUE LE GRABE A MI PIC16F84A, ME DICE QUE EL DEVICE IS NOT BLANK COMO PUEDO BORRARLO Y REUTILIZARLO
hugekato, esto lo haces con el programador que estes utilizando este debe de tener una opcion que diga borrar programa ¿que programador(software) estas usando?





saludos  :hola:
GRACIAS POR CONTESTARME AMIGO GRACIAS, MI PROGRAMADOR ES EL PIC START PLUS DE MICROCHIPS, PERO A LA HORA DE PROGRAMAR NO ME DI CUENTA Y TENIA EL CODIGO EN "ON" O SEA LE DEJE QUE LE DEJARA PROTECCION DE CODIGO  Y AHORA COMO SE LO QUITO,

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #3 en: Viernes 27 de Octubre de 2006, 07:53 »
0
Hola; la única forma de quitar la protección del código es borrando todo el chip. Busca en el soft que usas para programarlo, ya encontrarás la manera de borrarlo completamente.
Saludos

hugekato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 21:52 »
0
USO EL MPLAB AYUDAME NO SEAS MALITO PARA BORRAR EL MICROCONTROLADOR COMPLETO

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 08:01 »
0
:whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #6 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 08:05 »
0
Perdon... recien me doy cuenta...
En este momento no tengo el MPLAB (estoy en el laburo), pero fijate en los menus, ya lo encontraras... seguro que es "erase chip" (o algo parecido)
Saludos

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Como Puedo Borrar O Limpiar Mi Pic16f84a
« Respuesta #7 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 13:03 »
0
Hola.. para borrar el pic debes ir al menu, a la opcion PROGRAMMER y elegir ERASE FLASH DEVICE, de esta forma borras el chip completo. Saludos :)

PROGRAMMER ----> ERASE FLASH DEVICE
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»