• Viernes 29 de Marzo de 2024, 05:50

Autor Tema:  Auxilio Ayuda Urgente  (Leído 1134 veces)

george1286

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Auxilio Ayuda Urgente
« en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 00:07 »
0
Hola amigos estoy desesperado acudo a ustedes pidiendoles un gran favor... Necesito hacer mi proyecto de
estructura de datos, el cual consiste en implementar una lista basandose en la siguiente estructura y con estas funciones,
y esa variable en el main.
De antemano les quedo muy agradecidos. Espero que me puedan ayudar.

struct nodo {
char dato;
struct nodo *siguiente;
};

typedef struct nodo ListaNodo;
typedef ListaNodo *Lista;

//================== Funciones =====================
int vacia(Lista); //retorna 1 si la lista esta vacía, 0 si no
void insertar(Lista *, char);
char eliminar(Lista *, char); //retorna el char '1' si es eliminado o '0' en caso contrario
void recorrer(Lista);
//==================================================

void main() { // Inicio del Main

Lista cabeza=NULL;


} // Fin del Main

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Auxilio Ayuda Urgente
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 01:56 »
0
muy agradecido con que? si ni siquiera dices cual es el problema.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Auxilio Ayuda Urgente
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Noviembre de 2006, 16:15 »
0
Por partes, poner de titulo "ayuda please urgente" no es un titulo adecuado. Segundo, cual es el problema? Quiere crear una lista y poder usar esas funciones pero... en que te falla? En que punto especifico no sabes seguir? Si vienes aqui queriendo que te hagan el proyecto mal vas y dudo que alguien se preste a ello. Y por ultimo, hay miles de paginas aqui donde puedes encontrar implementaciones para que puedas entregar tu proyecto sin aprender nada en absoluto.