• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:30

Autor Tema:  Ayuda con tareas  (Leído 1233 veces)

JOHANNE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Ayuda con tareas
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 07:39 »
0
:ayuda: por favor ayudenme tengo full problemas con programacion y estoy que me vuelvo loca tengo que realizar tres programas:
1) la serie de fujunachi de n.
2) palindromo.
3)el monto escrito.
ayudenme porfavor mi correo es sexigirl_may@hotmail.com

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con tareas
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:15 »
0
dudo que alguien te ayude, aqui no se hacen tareas y otra no es la serie de fujunachi sino de fibonacci y por ultimo ya leiste de que se trata este hilo? yo diria que el moderador deberia borrar este mensaje :P

JOHANNE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con tareas
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 08:07 »
0
:argh: no estoy pidiendo que me los hagan esa no es la idea pero si que me den ideas
porfa del de la serie de fibonacci de n llevo esto:

 #include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int n1,n2,n,i,sum;
cout<<"Cantidad de numeros";
cin>>n;
i=0;
n1=1;
n2=0;
while (i<n)
{
sum=n1+n2;
n1=n2;
n2=sum;
cout<<sum<<",";
i++;
}
system("PAUSE");
return 0;
}

JOHANNE

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con tareas
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 08:11 »
0
y del programa que me da a conocer si una palabra es palindromo o no tengo esto:

//---------------------------------------------------------------------------
#include <string.h>
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
   int i,l=0,j,error=0;
   char pali[30],revez[30], r='s';
   while(r=='s'||r=='S')
   {
     clrscr();
   textcolor(10);
   cprintf("Programa realizado por Mayra Johanna Rodriguez..");

   textcolor(3);
  cprintf("\n\rIngrese la palabra: ");
  gets(pali);
  l=strlen(pali);
  j=l;
  l=l+1;
  j--;
  for(i=0;i<l;i++)
  {
  revez=pali[j];
  j--;
  }
  l--;
  for(i=0;i<l;i++)
  {
    if(pali!=revez)
    {
    error=1;
    }
  }

  if(error==1)
  {
  textcolor(85);
 cprintf("\n\r\aNo es palindromo\n\n");
  }
  else
  {
   textcolor(44);
  cprintf("\n\r\aEs palindromo");
   textcolor(35);
  cprintf("\n\n\ala palabra es: %s\n\n",pali);
 }
 textcolor(29);
 cprintf("\n\nDesea introducir otra palabra (s/n): ");
 r=getche();
 }
     getche();
       return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------




que opinan
realmente se que tengo errores pero he trabajado duro en eso solo digamen mas o menos cuales son y yo sigo intetando. gracias y besos.. chau

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda con tareas
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 09:21 »
0
Cita de: "JOHANNE"
:argh: no estoy pidiendo que me los hagan esa no es la idea pero si que me den ideas
Este es el tema INCORRECTO para pedir ayuda y como dijo ArKaNtOs todos tus mensajes en el mismo deberian ser borrados (posteriormente nuestras respuestas tambien).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.