• Martes 30 de Abril de 2024, 04:04

Autor Tema:  Mala Suerte?  (Leído 2420 veces)

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Mala Suerte?
« en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 06:31 »
0
Recien pintado mi carro... :(...

Mi carro tenia 3 semanas en reparacion....

Lo repararon y lo meti a otro taller para repararle otras cosas.....

Luego lo meti a otro taller y ya tenia 4 semanas sin uso.....

Llego feliz por el a lo que seria su penultima visita al mecanico y resulta y resalrta que lo chocaron en el estacionamiento del taller....


Acaso es mala suerte??????????????

O sera que son señas de que tengo que cambiarlo.....


:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Bueno tenia que decirlo por que mi novia no esta jajaja......

Estoy mejor ahora a trabajar    :comp:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 16:51 »
0
No es mala suerte, son cosas que pasan...
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 23:37 »
0
Cita de: "ibito"
No es mala suerte, son cosas que pasan...
Y los de la cochera no se hacen cargo?

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 00:26 »
0
si no se hacen cargo igual y son cosas que pasan  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 00:37 »
0
Cita de: "ibito"
si no se hacen cargo igual y son cosas que pasan  :P
Si, y lo peor es cuando cosas como estas desencadenan mas, das un paso y la accion hacer que retrocedas dos  <_<  es muy triste.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 06:20 »
0
Pues si se haran cargo.....

pero son otrros dias sin carro.......

y pues no salgo de guatemala para entrar a guatepeor....

tal como comenta ---> su -
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:45 »
0
Sacale lo positivo a la cosa.

Agradece que no estabas en medio del carro y lo que chocó.  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:01 »
0
Cita de: "Angel38"
Sacale lo positivo a la cosa.

Agradece que no estabas en medio del carro y lo que chocó.  :P
algo asi como el sindrome de estocolmo


pudo haber sido peor :P es bueno el ejercicio  :unsure: ya quedara bien el carro  :kicking:


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #8 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 04:54 »
0
Seria el jamon de la torta jajajajajajajaja

Citar
algo asi como el sindrome de estocolmo


como es eso jaja
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #9 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 08:53 »
0
Cita de: "senzao18"
Seria el jamon de la torta jajajajajajajaja

Citar
algo asi como el sindrome de estocolmo


como es eso jaja
"En 1973 en la ciudad de Estocolmo, en un asalto bancario, los ladrones retuvieron a los empleados del banco durante varios días. Al momento de la liberación un periodista fotografió el instante en que una de las rehenes y uno de los captores se besaban. Este hecho sirvió para bautizar como "Síndrome de Estocolmo" ciertas conductas "extrañas" que demuestran afecto entre los captores y sus rehenes...." Leer Mas...


 :rolleyes:

Entonces es como sentirse bien por que todo pudo haber sido peor.... :scream:



Lo siento me sali del tema  :(
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #10 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 14:24 »
0
F_tanori, creo que profundizo demasiamdo el tema, compadre yo le recomiendo que haga deporte y deje el carro para despues, recuerda que el combustible, gasolina o petroleo o sea lo que sea que haga funcionar a tu maquina esta por los aires por lo menos en mi pais yo utilizo la bicicleta igual que los japonese :) total hago ejercicio, no gasto en nada solo que me canso jajajaj :P  bueno un saludo a todos cuidense adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Mala Suerte?
« Respuesta #11 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 17:24 »
0
Cita de: "neorent"
F_tanori, creo que profundizo demasiamdo el tema, compadre yo le recomiendo que haga deporte y deje el carro para despues, recuerda que el combustible, gasolina o petroleo o sea lo que sea que haga funcionar a tu maquina esta por los aires por lo menos en mi pais yo utilizo la bicicleta igual que los japonese :) total hago ejercicio, no gasto en nada solo que me canso jajajaj :P  bueno un saludo a todos cuidense adios
Pues en japon no les queda de otra con tanto japones es imposible que cada familia tenga un carro :S.... no cabrian en las calle jaja...

Pues ojala pudiera andar en bicicleta.. pero el trabajo está al otro lado de la ciudad :S..... mejor me voy en mionca....
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->