• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:02

Autor Tema:  A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!  (Leído 5463 veces)

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 04:06 »
0
Hola a todos!!

Como les va?

Bue, voy a ser breve!!

Yo tengo una pagina de internet en la cual en una parte coloco una direccion (por ej: cabildo y congreso), y lo que queria hacer es (como lo vi en una pagina pero ya no lo encontre) que cuando pase alguien el mouse sobre esta direccion aparezca un globo de  llamada rectangular (esas que se usan en las caricaturas cuando alguien dice algo) y que dentro de este globo aparezca una foto, por ejemplo en este caso yo pondria una foto que sacaria del compumap como para ubicar en el mapa donde se encuentra esta direccion.

Muchas gracias a todos.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 07:20 »
0
Eso lo puedes hacer facilmente con flash o con algun script ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 15:06 »
0
...o con un Applet.

Cuidado en JavaScript con el evento onMouseOver y onMouseOut, ya que no todos los navegadores lo soportan (Por lo menos los mas antiguos).
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 16:46 »
0
Puedes encontrar algo en http://www.dhtmlgoodies.com
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #4 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:18 »
0
Tambien puedes aprender a utilizar un editor de html, te recomiendo DreamWeaver. Es muy facil hacer lo que pides con el.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:20 »
0
Como lo podria hacer con html??
Gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #6 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:30 »
0
HTML no es 'programacion'
y lo que tu quieres requiere programacion o tal ve con css aqui hay un ejemplo

Checa esto a ver si te sirve
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm#docu

Ademas de la pagina que dice ibito

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #7 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 18:41 »
0
Cita de: "F_Tanori"
HTML no es 'programacion'
y lo que tu quieres requiere programacion o tal ve con css aqui hay un ejemplo

Checa esto a ver si te sirve
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm#docu

Ademas de la pagina que dice ibito

Saludos
En esa pagina, en la parte de Download, cuando te situas sobre uno de los de abajo te aparece un cuadradito, algo asi quisiera hacer pero que aparezca una foto

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #8 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 19:12 »
0
Cita de: "Warce"
Cita de: "F_Tanori"
HTML no es 'programacion'
y lo que tu quieres requiere programacion o tal ve con css aqui hay un ejemplo

Checa esto a ver si te sirve
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm#docu

Ademas de la pagina que dice ibito

Saludos
En esa pagina, en la parte de Download, cuando te situas sobre uno de los de abajo te aparece un cuadradito, algo asi quisiera hacer pero que aparezca una foto
pues revisa toda la pagina  :rolleyes:


abajo dice Another example coloca el mouse sobre ese link
en la tabla despues del punto 6

6. Commands to customize tooltips individually  




Saludos, hay que programar  :comp:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #9 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 23:46 »
0
Me podrias poner como seria el html completo? xq no me llevo bien con el ingles y no se mucho de html :S.

Gracias disculpa las molestias

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #10 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 00:05 »
0
el tutorial esta muy claro y muy bueno, solo descargate el js y un ejemplo seria
Código: Text
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>Untitled</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <a href="index.htm" onmouseover="return escape('Some text')">Homepage </a>
  9. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="wz_tooltip.js"></script>
  10. </body>
  11. </html>
  12.  

y ahora con imagenes:
Código: Text
  1.  
  2. <a href="index.htm" onmouseover="return escape('Text with <img src=\'mi_imagen.gif\' width=\'60\'> image.')"> Homepage</a>
  3.  

PD muy buen aporte F_Tanori

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #11 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:19 »
0
ami se me ocurrio que podrias utilizar esto:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. <script language=JavaScript1.2>
  4. function high(which2)
  5. {
  6. theobject=which2;
  7. highlighting=setInterval("highlightit(theobject)",50);
  8.  
  9. }
  10. function low(which2)
  11. {
  12. clearInterval(highlighting);
  13. which2.filters.alpha.opacity=50;
  14. }
  15. function highlightit(cur2)
  16. {
  17. if(cur2.filters.alpha.opacity<100)
  18. cur2.filters.alpha.opacity+=5
  19. else if(window.highlighting)
  20. clearInterval(highlighting)
  21. }
  22. </SCRIPT>
  23.  
  24. <style type="text/css">#im          { filter: alpha(opacity=50) }
  25. </style>
  26.  
  27. <script language=JavaScript1.2>
  28. function high(which2)
  29. {
  30. theobject=which2;
  31. highlighting=setInterval("highlightit(theobject)",50);
  32.  
  33. }
  34. function low(which2)
  35. {
  36. clearInterval(highlighting);
  37. which2.filters.alpha.opacity=50;
  38. }
  39. function highlightit(cur2)
  40. {
  41. if(cur2.filters.alpha.opacity<100)
  42. cur2.filters.alpha.opacity+=5
  43. else if(window.highlighting)
  44. clearInterval(highlighting)
  45. }
  46. </SCRIPT>
  47.  
  48.  
  49.  
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #12 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:29 »
0
y eso que? donde lo aplicas? donde cargas la imagen en un tooltip :P jejejeje

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #13 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:50 »
0
:P  :P


Teneis razon aqui un sencillo ejemplo rapidamente espero haya quedado bien porque lo acabo de hacer:

do y sencillo http://mx.geocities.com/bicholeylovejesenia/


Ahh por cierto pasen el mouse por el centro.


mmmm me doy cuenta que no se ve en el mozilla solo con IE que raro luego veo que paso.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #14 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:56 »
0
no se ve nada :P

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #15 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 10:58 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no se ve nada :P
:lol:  :lol:  :lol:

Exacto ahora pasa el mouse por el centro de la pagina ...


Ahh por cierto no se ve en el mozilla solo en IE .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #16 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 14:40 »
0
"onmouseover"....

Si alguien me escuchara  :P
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #17 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 14:50 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
"onmouseover"....

Si alguien me escuchara  :P
sip, pero lo importante es crear la función que te despliegue la imagen tipo tooltip (no en un lugar estático)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: A Ver Si Alguien Es Capaz De Resolver Eso!!
« Respuesta #18 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 15:11 »
0
Jejeje, no habia entendido que era lo que queria.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.