• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:43

Autor Tema:  Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana  (Leído 1540 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana
« en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 18:15 »
0
Saludos compañeros, quiero que al pinchar en una ventana no se pueda arrastrar ni mover por la pantalla, sino que se quede fija (es una ventana splash que desaparece a los 10 segundos) y tengo entendido que para ello hay que programar algo en el mouseMove o en el mouseClick, que codigo o que propiedad tengo que modificar para indicarle que no se mueva ???

Por favor, ayudadme. Gracias.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 10:31 »
0
Hola...


Aquí tienes la misma discusión en los foros de Sun.

Hay varias opciones para evitar el movimiento, aunque según parece, no lo consiguen del todo...

Echale un vistazo para ver si te sirve.



Un saludo.



Silverfox

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 14:05 »
0
Que va, de momento nada, porque mi clase tiene la siguiente cabecera (extiende d un JWindow no de un JFrame):

class SplashWindow extends JWindow

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana
« Respuesta #3 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 15:51 »
0
Hola...

¿La clase SplashWindow que usas pertenece a algún paquete de Java, o la has programado tú mismo?





Silverfox

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Evento Mousemove Para Que No Se Mueva Una Ventana
« Respuesta #4 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 16:07 »
0
No sé si será por mi L&F, pero mira este trozo de código y dime cómo puedes mover la ventana que sale...

Código: Text
  1.  
  2. import java.awt.event.MouseMotionListener;
  3. import java.util.EventListener;
  4.  
  5. import javax.swing.JWindow;
  6.  
  7.  
  8. public class Test_Java1 extends JWindow{
  9.  
  10.   public Test_Java1(){
  11.     this.setBounds(100,100,100,100);
  12.     this.setVisible(true);
  13.      
  14.   }
  15.  
  16.  
  17.   public static void main(String args[]){
  18.     new Test_Java1();  
  19.   }
  20.  
  21. }
  22.  
Un saludo.







Silverfox