• Miércoles 3 de Julio de 2024, 02:08

Autor Tema:  Re: Buscar archivo  (Leído 1181 veces)

Dragoon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Buscar archivo
« en: Martes 25 de Febrero de 2003, 04:24 »
0
Haber les tengo otra dificil, y digo dificil por que al parecer la pregunta anterior lo fue. La cosa esta en que quiero buscar un archivo en toda la compu y que me de el patch de ese archivo si fue ayado, Existe alguna funcion para esto o aver si se les ocurre una forma de hacer esto.

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Buscar archivo
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Febrero de 2003, 13:39 »
0
Puede hacer algo muy simple, es utilizar el comando system de C y utilizar las las cualidades del "dir" si está en DOS o "ls" si está en Unix/Linux.

system("cd ");
system("dir nombre.ext /B /s >archivo.ext");

Despues puedes leer la única línea del archivo redireccionado y tiene la ruta.

Esta solución te ayudará a silir rápidamente del reto mientras te ofrecemos algo mas "técnico".

Suerte,

gmantil

Astor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Buscar archivo
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Febrero de 2003, 14:55 »
0
Aparte de la solucion de Gmantil, la cual es muy rapida y sencilla podes emplear una referente a ANSI C, independizandote del shell sobre el cual ejecutaste tu programa. Usando las funciones Opendir, Readdir y demas
comenzas abriendo la raiz ("/") y debes ir metiendote dentro de cada directorio que encuentres y preguntando por el archivo. Deberias ver con que algoritmo lo implementas para lograr mayor eficiencia, quiza usando recursividad sea una posibilidad.

Dragoon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Buscar archivo
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Febrero de 2003, 05:04 »
0
Muchas gracias por las respuestas gmantil y Astor, por horita me resigno a usar system(), pero despues lo cambiare por algo mas tecnico.