• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:49

Autor Tema:  Que Tan Viejos??  (Leído 8302 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #25 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 04:24 »
0
yo soy daniel pomalaza, soy de pero, 21 años, estudio ingenieria informática, ya casi termino.

trabajo por mi cuenta haciendo software
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #26 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 04:37 »
0
Yo soy del Peru
Tengo 21 años y soy Tecnico en Computacion e Informatica
Trabajo desarrollando Software de forma independiente y cuando me quiero distraer hago trabajos de edicion de videos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Que Tan Viejos??
« Respuesta #27 en: Viernes 10 de Noviembre de 2006, 06:34 »
0
Hola yo soy de México D.F., y tengo 21 años

futuramente ing. en sistemas computacionales
estudio en la ESCOM t trabajo.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.