• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:10

Autor Tema:  El Globo, El Ingeniero Y El Jefe  (Leído 5477 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« en: Martes 31 de Octubre de 2006, 18:15 »
0
Un hombre vuela en un globo, cuando de repente, se percata de que está   perdido; maniobra y desciende lentamente hasta que divisa a alguien en la  calle y le grita:  

Desde el Globo: ¡Disculpe! ,¿Podría ayudarme? He quedado de juntarme a las dos con un amigo, llevo media hora de retraso y no sé dónde me encuentro.

Desde la calle: Claro que sí. Se encuentra usted en un globo de  aire caliente, flotando a unos 30 metros de altura, entre los 40 y 42   grados de latitud norte y entre los 58 y 60 grados de longitud oeste.

Desde el globo: Es usted ingeniero, ¿verdad? - pregunta el del globo.

Desde la calle: Sí señor. Lo soy. ¿Cómo lo ha adivinado?

Desde el globo: Es simple, porque todo lo que me ha dicho es  "técnicamente" correcto, pero "prácticamente" inútil. Sigo perdido y  voy a llegar tarde a mi cita porque no sé qué hacer con su información .

Desde la calle: Y usted es jefe, ¿verdad? -pregunta el de la calle.

Desde el globo:
Sí señor. ¿Cómo lo ha sabido?

Desde la calle: Es muy simple. Usted No sabe ni dónde está, ni para dónde va... Ha hecho una promesa que no puede cumplir y espera que otro le  resuelva el problema. De hecho se halla exactamente en la  misma situación en que estaba antes de encontrarnos…. salvo que ahora, por  alguna extraña razón la culpa es mía...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 18:30 »
0
JAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajajajajajajajjajajaj  :lol:  :lol:  :lol:


Mu Güeno


Me llegó me llegó  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #2 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 20:41 »
0
:) Super  :D
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #3 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 22:18 »
0
:D  :D  :D  :D  :D  :D muy bueno
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 22:43 »
0
JAJAJAJAJAJA

La maldita y pura realidad jajajaja :lol:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Octubre de 2006, 23:21 »
0
jejejejeje

Realmente muy bueno  :D  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #6 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 00:44 »
0
jaja  :P  jeje  :D  jijiji  :lol:  
muy bueno !!!
 ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #7 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 01:01 »
0
Ahora si tomamos en cuanta que el tipo del globo estava a 40 metros, del ingeniero y diria que por lo menos a unos 15 nudos (corriente de aire) el ingeniero lo toco correr y gritar fuerte para que este tipo lo escuchara... creo que no estavan en una ciudad, de lo contrario... el globo estava atado a algo  :huh:  bueno me tire el chiste pero tenia que decirlo...  &lt;_&lt;
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #8 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 14:37 »
0
Cita de: "su -"
Ahora si tomamos en cuanta que el tipo del globo estava a 40 metros, del ingeniero y diria que por lo menos a unos 15 nudos (corriente de aire) el ingeniero lo toco correr y gritar fuerte para que este tipo lo escuchara... creo que no estavan en una ciudad, de lo contrario... el globo estava atado a algo  :huh:  bueno me tire el chiste pero tenia que decirlo...  &lt;_&lt;
En ningún lado decía que fuera en el planeta tierra,
de hecho ni siquiera decía que fuera en este universo, por lo que las leyes de la física fácilmente podrían ser otras.  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #9 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 15:59 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "su -"
Ahora si tomamos en cuanta que el tipo del globo estava a 40 metros, del ingeniero y diria que por lo menos a unos 15 nudos (corriente de aire) el ingeniero lo toco correr y gritar fuerte para que este tipo lo escuchara... creo que no estavan en una ciudad, de lo contrario... el globo estava atado a algo  :huh:  bueno me tire el chiste pero tenia que decirlo...  &lt;_&lt;
En ningún lado decía que fuera en el planeta tierra,
de hecho ni siquiera decía que fuera en este universo, por lo que las leyes de la física fácilmente podrían ser otras.  :whistling:
Juank, ¿trabajas como alpha tester?
Es lo que hubiera hecho un probador de software. :devil:

TODOS  IGNORAN  LOS BUGS  :P :whistling:  :P

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #10 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 18:34 »
0
:D  :D


Pero se ha dicho que que lleva media hora de retraso , por lo cual deducimos que si aplican las leyes de la fisica de la continuidad de espacio-tiempo, existiendo esta entonces yo deduzco que aplican las demas leyes fisicas y que se encuentra en un planeta cercano a este y con un alto grado de probabilidad de que sea la tierra debido a que el sistema metrico es identico al de aqui (metros, latitud, grados) .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #11 en: Miércoles 1 de Noviembre de 2006, 19:08 »
0
cada vez que escriben un post de esos... le uitan mas gracia al chiste  :(
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #12 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 17:44 »
0
Esta bueno el chiste   :D

Citar
Pero se ha dicho que que lleva media hora de retraso , por lo cual deducimos que si aplican las leyes de la fisica de la continuidad de espacio-tiempo, existiendo esta entonces yo deduzco que aplican las demas leyes fisicas y que se encuentra en un planeta cercano a este y con un alto grado de probabilidad de que sea la tierra debido a que el sistema metrico es identico al de aqui (metros, latitud, grados) .

Ese es otro chiste Bicholey ???  :D

Nada tiene que ver las unidades de medicion del tiempo o del espacio, con las leyes de la fisica.Son solamente una invencion humana que puedes usar tanto en el planeta tierra como en otros planetas

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #13 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 21:46 »
0
apoyo a ibito

Citar
cada vez que escriben un post de esos... le uitan mas gracia al chiste sad.gif

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #14 en: Viernes 3 de Noviembre de 2006, 22:26 »
0
el moderador de la taberna deberia arreglar el thread para arreglar el chiste :P
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: El Globo, El Ingeniero Y El Jefe
« Respuesta #15 en: Jueves 9 de Noviembre de 2006, 18:43 »
0
Horale donde vivi ese chistesito jaja..
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->